台中4家選品甜點店 | 選品店還可以吃甜點、拍美照

1 / 1
應該很多人跟我一樣很喜歡逛選物店吧,每次都抱持著去挖寶的心態!😍😍😍這次總共介紹了四家既是甜點店又是選物的店!

1/ 火山花店

店名為火山花店,但其實販售的不只是花,他們的販售商品從乾燥花、植物、飾品、古董等都有,販售區不大,但是東西放得很擠,仔細逛也可以蠻久的~

甜點區的話則位置不多,大概兩三桌,且位置幾乎都是雙人座及單人座~

地址: 台中市西區中美街253巷22號
營業時間: 10:30~18:00 (二、三、四公休)

2/ Kiito Kiito

以選物店為主的kiito kiito,有提供稍許座位當咖啡廳,並由供應台中知名甜點品牌 — 序曲的蛋糕~

除了蛋糕以外,很多人都是為了冰釀咖啡而去的,$180還可以把玻璃瓶帶回家真的好值得!我到現在還在使用他們家的玻璃瓶,好看又好用~

地址: 台中市西區大忠街70號
營業時間: 13:00~19:00 (日、一、二公休)

3/ Hitomi喜德盛眼鏡

全台第一間結合眼鏡行與咖啡店的商業空間 — Hitomi喜德盛眼鏡,除了上面所拍攝到的空間以外,還有一個旋轉樓梯,蠻好拍的~

地址: 台中市南屯區大英街482號
營業時間: 10:00~21:00 (日只開到20:00)

4/ Pugu田園雜貨

選物店為主,裡面充滿日系的雜貨,從公仔到餐盤都有~

還沒吃過他們家甜點! 不過似乎店家目前先暫停甜點的供應,並且在招募甜點店進駐,希望疫情後有機會再到Pugu田園雜貨逛街和吃甜點

地址: 台中市西區美村路一段596巷3號
營業時間: 11:00~18:00 (二~五採預約制)

以下為我的原文,如果想搶先看到我的文章的,歡迎追蹤以下的帳號! 
有希望我做別個主題的懶人包也歡迎留言~

我是廣告,請往下繼續閱讀