【高雄美食】日本師傅手作的泡系豚骨拉麵|麵屋高

1 / 1
自從看了壹加壹的拉麵特輯,開啟我對拉麵宇宙的興趣,聽說這家是高雄第一家泡系拉麵,當然要來吃看看啊!

第一次嘗試泡系拉麵,我覺得還不錯,只是我拍照拍太久泡泡有些消失了,可能就沒有吃到太多泡泡和拉麵的結合😅

店家似乎都是日本人,有把口味改成比較淡一點,所以平常都點湯濃度普通的我,覺得偏淡,可能要點濃才會比較適合

麵的部分我點細麵,有泡泡依附在麵條上的確是比平常的豚骨拉麵更順口

另外品項也蠻單純的,天堂是泡系豚骨,地獄就是加辣的豚骨拉麵,超愛吃肉和溏心蛋的我點天堂豪華

天堂豪華拉麵💲290

我是廣告,請往下繼續閱讀

天堂溏心蛋拉麵💲220

那個叉燒還有炙燒過,缺點可能是有點薄(平常被厚叉燒慣壞胃口的我😍)

唐揚雞也蠻好吃的,外酥內嫩,雞肉處理得好、又嫩又多汁,總體來說還不錯❤️

日式炸雞💲60

🌀 天堂特製拉麵💲290
🌀 天堂溏心蛋拉麵💲220
🌀 唐揚雞💲

推薦度✖️⚫️⚫️⚫️⚪️⚪️
回訪率✖️75%

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

🔹 麵屋高

📍 高雄市新興區六合一路137號

🈺️ 平日11:30-13:30。17:30-20:30
假日11:30-13:50。17:30-20:30
星期四公休

☎️ 07-2360385

🉑️外帶🉑️內用🈶️冷氣

#貪食瑞秋a口袋名單 #瑞秋吃玩高雄 #貪食瑞秋吃正餐 #貪食瑞秋吃拉麵

#高雄美食 #高雄拉麵 #新興區美食 #新興美食 #新興區 #新興區拉麵 #泡系豚骨 #泡系拉麵 #六合夜市 #六合夜市美食 #六合美食 #高雄 #kaohsiung #kaohsiungfood #麵屋高 #天堂特製拉麵 #天堂溏心蛋拉麵