在家吃飯特別篇-高CP值韓國燒肉帶回家

1 / 1

嗨~!大家好!! 我們是PPKK(揮手)
PP是無厘頭摸不著頭緒(?的女生
KK是嘴很賤內心很(?的男生
喜歡請到我們的IG點個讚給我們鼓勵  ➡️  點這裡謝謝🙏

今天PPKK要來介紹的是 高CP值韓國燒烤啊啊!
沒錯!繼上一集『在家吃飯,防疫美味特集』之後!(還沒看過的可以點這裡
這次來專門做一篇介紹必吃的 - 八色烤肉!
先來看看他們的照片 ⬇️

什麼什麼!?這時你一定會說,這根本是官網的照片,而且還是店內才有的吧!?
別急別急,雖然說這是在店內拍的,但是外帶也頗具CP值喔!
先來看看他們的菜單~~! 

看完之後,是不是有一點點心動了呢 ?🤤
我們點的是399雙人套餐,等於一個人差不多200元,平常去吃一份海鮮煎餅就要200元的我,這次居然可以只花200就品嚐到各種不同種類的韓國料理,是不是真的很讚呢~~ 
再來,就給大家看看,真實照片囉~! 

因為是在家吃飯的關係,八色烤肉是直接給我生的肉讓我們回去烤,但八色真的很貼心,還特別準備了冰塊給我們,另外附上一包正統韓國泡麵,回家直接跟著湯一起煮就可以囉👍 (順帶一提,湯種我們點的是水烤牛肉鍋)


KK掌廚香噴噴烤肉

水烤牛肉的湯汁店家也煮好了,只要直接把麵丟進去就可以囉!

PP最愛的的海鮮煎餅 

連包肉的生菜也是滿滿好幾片(另外有附上青辣椒、洋蔥、蒜頭)很周到啊!

我是廣告,請往下繼續閱讀

韓國料理最愛的海帶跟米

以上就是399雙人套餐 !最後我們吃的超級無敵飽,連食量大的KK也吃不完(決定分成兩餐解決)
真的是好幸福、好滿足。

在疫情間可以吃到韓國燒烤真是幸福,期間限定才有的喔~

趕快一起去嚐嚐吧 

#疫情 #八色燒肉 #韓國燒烤 #韓國燒肉 #韓國料理 #美食 #在家吃飯 #高CP值 #人氣美食 #必吃 #期間限定 #PK隨手畫 #ppkk #daily