花蓮食記-wenwen吃美食-野餐日 防疫期間外帶餐盒分享part28 好吃的健康餐盒 新店開幕囉~

1 / 1

花蓮食記#野餐日
#wenwen吃美食

有一陣子沒吃健康餐盒,看到另一個美食部落客@eve.food 限動看到分享新開的店,今天就決定吃起來了~~

今天開始試運營,11點多到店面就看到滿滿人潮,我是用線上預訂,但是還是稍微等了一下,有點小凌亂~~
(提醒大家-線上點餐系統請自行備註取餐時間喔!)

菜單如下

這次我點

🔸#法式舒肥雞胸 $100元(489kcal)
🔸#麻辣舒肥雞胸 $100元(492kcal)

他的雞胸是用舒肥方式料理,吃起來真的很嫩,口感有一點QQ的,完全不乾柴,可以~喜歡吃辣的可以試試看麻辣口味,一開始我以為會是麻辣鍋的那種麻辣,不過不是,他偏向炒辣椒醬的口味,但也是好吃,辣的蠻夠味的!
配菜部分除了豆乾絲我不喜歡,其他調味都不錯,偏清淡但不會吃起來很無味,飯是用紫米飯,口感不會過濕,整體都還蠻不錯的~~

這間健康餐盒是從嘉義開過來的,整體風格很文青,口味也還蠻不錯的,價格也不貴,不過就是份量偏少,男生可能會吃不飽,建議可以加飯或加菜喔!但這間是可以在回購的喔!推薦給大家,吃過的也可以下面留言跟我分享喔!

我是廣告,請往下繼續閱讀

🔺#疫情期間 不能去野餐,野餐日餐盒吃起來~~~😄😄

|店家資訊|
🍱野餐,日-花蓮店
@season.2107@picnicday_bento
地址:花蓮市中山路296號
電話:03 8332199
營業時間:11:00~13:30;17:00~19:30(平日)11:00~13:30(週六)
(週日公休)

歡迎大家邀約、合作、交流,喜歡拜託幫忙追蹤
追蹤  IG : @wenwen0821

#花蓮美食 #花蓮 #新店開箱 #健康餐盒 #外帶餐盒 #花蓮外帶 #舒肥雞胸肉 #花蓮必吃 #嘉義美食 #野餐日健康廚房 #wenwen的美食分享 #花蓮便當 #吃貨人生 #吃貨日記 #美食推薦 #美食日記 #foody吃貨 #popyummy #yummyfood #花蓮有意思