新竹咖啡廳|沒吃過別說你去過新竹🍇🍰一百種味道 三民店

1 / 1

一百種味道 三民店

📍地址:300新竹市東區三民路35號

🕘營業時間:週一公休 週二到週日12:00~18:30

每月公休請見FB置頂文

☎️電話: 03 545 6500

✔內用 ✔外帶✔Wifi

他們的官網⬇️
http://www.100tastes.com.tw/

⚠️低消為每人一杯飲品

我是廣告,請往下繼續閱讀

⚠️分店

一百種味道 (近城隍廟)

營業時間:週一公休 週二到週日11:00-21:00

門市電話:03 525 2664

講到新竹甜點 一定立馬想到一百種味道

多年前就時常耳聞這家的塔類非常好吃

跟朋友這趟新竹行第一個確定好的行程絕對是這

第一天下火車後因路程與營業時間關係 

我們先去拜訪 李克承博士故居a-moon

就算吃飽了還是來到一百種味道朝聖🏠

整個點餐櫃檯是開放式的

擺放各式各樣口味塔類的冷藏櫃也一目瞭然😍

本來想內用的於是上到了二樓看看有沒有位子

二樓內用區位子算蠻多的

可是當時大客滿又很吵雜

後來有桌客人離席

但因低消為每人一杯飲品

剛剛在李克承已經都喝飽了

於是我們決定外帶在外面椅子上吃

🍇綠葡萄乳酪塔 $160

選了一個兩個人都想吃的口味

每個葡萄都很飽滿鮮甜 

塔皮硬度跟脆度都很剛好

中間夾著濃濃奶香卡士達醬

這真的是我目前吃過塔類第一名的甜點店🥇

果然名不虛傳👏🏻👏🏻

下午接近傍晚時分的門口

整體建築設計與顏色都給人很溫暖的感覺

看上去非常舒服😌

說好隔天離開新竹要回程時一定要再去外帶幾個口味回家吃

加上好友生日想偷偷外帶整個六吋塔給她驚喜🎉🎉

於是我們來到了新竹城隍廟的分店

沒想到排隊人潮超~~~~~多

經過半個多小時終於買到

不過只剩單片賣了

大家如果要6/8/10吋塔可以提前預訂喔

#每天限量販售 #限量甜點 #一百種味道 #一百種味道三民店 #新竹咖啡廳 #新竹甜點 #新竹一百種味道 #新竹 #台灣甜點 #100種味道 #白葡萄乳酪塔 #hsinchudessert #hsinchu #coffee