::甜點控集合:: 台中東海平價烘焙坊及泰式奶茶、香蕉煎餅店!🎂🥐

1 / 1
你也是甜點控嗎?今天要向大家分享兩間我的愛店,分別是哞哞屋Thai煎,一間為烘焙房,另一間則為泰式香蕉煎餅專賣店,兩間店都在台中的東海商圈,就讓我來介紹給你吧!🤪

1. Thai煎 - 泰式香蕉煎餅及泰奶專賣店

因為本身是個泰奶控,所以只要有泰奶的地方,我幾乎都會買來品嘗,這間的泰奶,茶味及奶味都很濃郁,非常符合我得味口,所以只要一有空,我都會買一杯來喝~倘若你喜歡香蕉煎餅,一樣可以來這品嚐,口味多樣,鹹甜都有唷!

- 菜單

- 泰式奶茶(500ml) $55 真的好喝呀~很推👅

《店家資訊》

IG:Thai煎 泰式香蕉煎餅專賣(@thai_roti)• Instagram 相片與影片

FB:Thai煎 香蕉煎餅專賣店 東海店 | Facebook

地址:

我是廣告,請往下繼續閱讀

東海店-台中市龍井區新興路東興巷1號[雞腳凍對面]
一中店-台中市北區育才南街20號

營業時間:

平日 │ 3:00pm-9:30pm[週一公休]
週末 │ 2:30pm-22:00pm

2. 哞哞屋 - 平價、多樣化、美味的烘焙坊

有很多款甜點及麵包的烘焙坊,像是牛角、蛋塔、泡芙、檸檬塔、藍莓生乳酪等,還有搭配當季水果所出的商品,像是下面圖中的芒果奶酪、芒果盒子,多款的商品任你挑選,而且價錢也都很平價,每到營業時間,就會有顧客陸續地到店面購買,甚至會有排堆的人潮呢!在疫情期間亦有營業唷!除了可到店直接選購,亦可以至粉絲團提早一天訂購,隔天直接到店取貨唷!🥐🥯

(相關商品及價錢可參考下方圖片)

- 檸檬塔 $40

塔皮為餅乾體,中間的檸檬餡吃起來酸甜適中,餅乾體也很紮實,自己吃一個不會太膩,很適合下午時間來一個!更適合炎熱的夏天~😋

- 泡芙 $25 / 個,$115 / 5個

一個手掌大的泡芙~近期的口味有牛奶巧克力伯爵(紅茶)草莓,內餡擠好擠滿,自己吃一個超有飽足感的!而且若將泡芙放入冷凍,就變成了冰淇淋泡芙,有了不一樣的口感,很適合當小朋友的點心或夏日消暑甜點呢!

- 起酥蛋糕 $19 / 個,$105 / 6個可混搭

蛋糕有微微的檸檬香氣,搭配外層的起酥,能增加它的口感,很適合當作早餐或點心,再搭配上一杯牛奶、咖啡,十分的享受呀~😍

《店家資訊》

FB:(2) 哞哞屋-東海店 | Facebook

▲會公布隔天將販售的品項,可以提前上去看唷~

地址:

台中市西屯區東興巷33-45

營業時間:

14:30~售完為止

#Thai煎  #thaitea  #泰奶  #香蕉煎餅  #哞哞屋  #烘焙坊  #甜點  

#蛋糕  #檸檬塔  #起酥蛋糕  #泡芙  #台中  #東海  #美食  #發胖  #平價  #推薦  

更多相關文章: