新北淡水區|七盞茶❤️七盞烏奶(芯月烏奶)|2020奶茶迷54杯全紀錄🍼31/54

1 / 1

🍼奶茶迷 31/54 經典奶茶

🥤七盞茶
七盞烏奶 700𝕞𝕝 售價🅝🅣$40 🔸半糖去冰

🔸「我個人」的飲品票選評分

選用紅水烏龍加入奶精粉調製
就是中規中矩偏清爽的烏龍奶茶

如果它開在我家附近我會常喝
但不會特地跑到這間店來買的程度‎‎(´・֊・`)

在奶茶節喝了不少烏龍奶茶
發現每間烏龍奶茶的味道差異都不會太大
幾乎也都是偏清爽的路線,很鄰家(?)的感覺
只要烏龍炭焙味不要太重,基本上我都會喜歡
不過至今無人能超越Jiate在我心中的地位
所以我的評論也都差不多🤣
這是今年倒數第二杯烏龍奶茶
期待下一杯能給我驚喜囉(也希望我換得到🥲)

🍼奶茶迷可兌換門市

🌟中正店
📍新北市淡水區中正路1號
🚆捷運淡水站1號出口
☎️電話:02-2626-8591
🕗營業時間:08:00~22:00
🉑熊貓、UBEREATS
-
🌟五華店
📍新北市三重區五華街91號
🚆捷運三和國中站2號出口,步行1.3公里
☎️電話:02-2971-5091
🕙營業時間:10:00~23:00
-
🌟自強店
📍新北市新莊區後港一路39號
🚆捷運三重國小站
☎️電話:02-2976-0002
🕚營業時間:11:00~00:00
-
🌟裕民店
📍新北市板橋區裕民街149號
🚆捷運新埔民生站、步行1.1公里
🚆捷運新埔站、步行1.3公里 
☎️電話:02-8258-5825
🕙營業時間:10:00~00:00
-
🌟新泰店
📍新北市新莊區新泰路279號
🚆捷運新莊站1號出口,步行1公里
☎️電話:02-2990-0510
🕘營業時間:09:00~22:00
-
🌟後港店
📍新北市新莊區後港一路39號
🚆捷運丹鳳站2號出口
☎️電話:02-2208-1168
🕘營業時間:09:00~22:00
-
🌟中山店
📍新北市林口區中山路6號
☎️電話:02-2601-1706
🕙營業時間:10:00~22:00

持奶茶迷身份僅能到店鋪兌換,不可外送哦

#571x新北
#571x2020奶茶迷
#2020台灣奶茶節#台灣奶茶節
#奶茶護照#奶茶迷#經典奶茶
#七盞茶#TaiwanSevenTea
#七盞烏奶#芯月烏奶#烏龍奶茶
#台灣#台北飲料#淡水飲料
#2020#TaiwanMilkteaFestival
#Taiwan#Taipei#Taipeidrinks#NiusNews
#Popdaily#Popyummy#Yummyday

我是廣告,請往下繼續閱讀