嘉義美食:藏不住的好味道傳承一甲子嘉義最夯名產~讓人愛不釋手的台灣手工蛋捲

1 / 1
1951年以福義軒製菓創立於嘉義,為嘉義歷史悠久的餅乾製造廠,從創立至今,因為秉持傳統,堅持手作,福義軒創造出許多美味熱銷的明星商品,陪大家走過一甲子的歲月

今天要介紹的就是嘉義最赫赫有名的知名手工餅乾名店福義軒在嘉義應該是無人不知無人不曉吧

相信就算沒有吃過的朋友應該也有聽過它響亮的名號 新聞上也常會播報這家常常在過年過節吸引大批民眾及職業級黃牛大排長龍爭相搶購引發蛋捲亂象的名店

這可是我親眼所見 真的是空前盛況 

重點是我去的時間還是早上8-9點左右誇不誇張 一堆老人已經蓄勢待發

而它們最熱銷搶手的超人氣商品非手工蛋捲莫屬啦 

我第一次接觸到他們家的蛋捲是媽媽跟著公司一起團購買回來的 大約是在10年前左右吧......

不得不說吃過它們家的蛋捲就真的再也回不去啦~~~~

直接刷掉喜X來(原本是我的愛)在我心目中的排行 晉升我心目中的第一名蛋捲(以上純屬個人口味觀感)

我是廣告,請往下繼續閱讀

有別於市面上的蛋捲咬一口碎屑就掉滿地吃起來十分不方便

福義軒的手工蛋捲吃起來口感相當紮實好像多捲了好幾圈,不僅厚實又帶有酥脆的口感,一口咬下滿嘴的奶香味飄溢碎屑也不太會掉的滿地,真的是很涮嘴讓人一支接一支愛不釋手一吃就會愛上的好味道

我最愛的是原味機能蛋捲

我家媽媽則是鍾愛它們家的手工咖啡蛋捲 

還有一個重點是它們的價格很便宜,可以說是真才實料CP值超高也難怪這麼多人搶購啦

嘉義必買伴手禮/福義軒蛋捲在這裡https://shp.ee/kg4gnak

除了主打的手工蛋捲以外,喜歡吃蘇打餅的朋友也絕對不能錯過

還有其它好吃的商品嬌麻餅、福椒餅麻雀蛋酥都非常好吃

以上都是我個人吃過非常喜歡的一起推薦給大家送禮自用兩相宜哦

持續以耐心等待這值得久候的美味,福義軒將繼續堅持以「重新鮮」「重內涵」「簡單化」的理念,走向下一個一甲子。

不管是堅持手工製作的「手工蛋捲」低負擔的「胚芽餅」,還是讓大家等了又等,引頸期盼的「福椒餅」,每一個產品,福義軒都嚴選食材,為消費者把關,讓大家品嚐美味也吃的安心!!

門市據點有

• 福義軒-嘉義成功店(創始老店)

嘉義市成功街98號

週一~週六:上午8:00~晚上20:00/週日:上午8:00~下午17:00

• 福義軒-共和店 (檜意森活村)

嘉義市共和路372號

週一 ~ 週日:上午10:00 ~下午18:00

• 福義軒-中山店

嘉義市東區中山路98號

週一週日:上午11:00 ~晚上19:00

• 福義軒-博物館店

嘉義市忠孝路275-1號

週二~週日:上午9:00 ~ 下午17:00

想吃不用等!免排隊快到蝦皮商城手刀買起來福義軒手工芝麻蛋捲500g

📍福義軒-台南北門店 (水晶教堂):北門郵局正對面,靠近水晶教堂附近
🏡台南市北門區北門里舊埕194號
🈺週一~週五:10:00~17:00
週六~週日:09:00~18:00
#taiwan#tainan#foyishan#eggrolls
#福義軒#北門#北門遊客中心#台南

喜歡我的文章記得追蹤91小姐Ms.Joy
想看更多也歡迎追蹤我的IGJoy.H