✔️台北美食推薦-龍涎居雞膳食坊x暖心也暖胃❤️

1 / 1

累了 就來喝雞湯補一下 🎊

#跟著小七覓食趣#養生美食 😋

主打自然、健康、養生的精神

自從吃過龍涎居後,

每次想喝碗熱湯都會來光顧😛

分店還算多,店內佈置的古色古香

雞湯有近10種可以選喔🥘

🥢今日菜單

▫️ 麻油乾麵線$40

我是廣告,請往下繼續閱讀

—》純手工無防腐劑的麵線

在嘴裡瀰漫老薑的香味,

再淋上頂級麻油雞湯,

這道強力推薦是必點的👍

▫️麻油拌青菜$40

—》有大陸妹跟空心菜可選

▫️蜂蜜綠茶$30

—》龍眼蜜的味道,夏日超止渴~

▫️剝皮辣椒雞湯(嫩雞腿)$180

—》肉質軟嫩美味,

就是剝皮辣椒少了一點...

吃不過癮la🤤

以下附上菜單喔!

————————————————————

|INFO|

龍涎居x雞膳食坊

(台北雙連店)

📍台北市大同區雙連街6號

⏳W1–W6 11:00—23:00(週日公休)

📞02-2553-9908

-

(台北師大總店)

📍台北市羅斯福路三段135號

⏳W1–W7 11:30—21:30

📞02-2368-4899 

————————————————————

📍其餘分店資訊

台北:大直店/忠孝復興店/通化店/饒河店/

公館店/三重三和店/永和樂華店/中和南勢角店

台中:逢甲店/學士店

高雄:富國店

https://www.longsian.com/store.php

(分店很多,以上附店家連結)

-

🎊龍涎居好湯2.0是二代店

於前年開幕~還沒吃過!!!

改天要食補再帶大家去吃看看>///<

⚠️目前因應這段期間,不開放內用,都只能外帶喔!

Hi 👋🏻 我是小七,

如果你也是一個吃貨,跟著小七覓食趣 ❤️

了解更多歡迎追蹤--> IG: @foodie.7mishih

https://www.instagram.com/foodie.7mishih/

#台北 #台北美食 #美食 #大同區美食

#4foodieforfoodie #vsco#popyummy

#igfood #foodie #instafood #instafoodie 

#foodpics #popdaily #food #食記

#eeeeeats #foodphotography 

#寧夏夜市#yummy#麻油乾麵線#大同區