台北大直咖啡廳|🐦庫卡咖啡 KOOKA COFFEE

1 / 1

庫卡咖啡 KOOKA COFFEE 

📍地址:10463台北市中山區大直街57巷5號

🕘營業時間:週一到週日 08:00~22:00

☎️電話: 02 8509 5859

✔內用 ✔外帶✔WIFI✔插座✔不限時

⚠️防疫期間外帶庫卡咖啡飲品通通"半價"優惠

FB 蝦皮 

近期因疫情關係無法內用

我是廣告,請往下繼續閱讀

庫卡不時會推出可網路訂購的商品

有興趣的朋友都可以去FB看最新消息

位於台北實踐大學旁

我大學時期很愛去的一間不限時咖啡廳💗

店內很寬敞、座位蠻多的

彼此的距離也不會太近

之前大學時 期中期末考常常來這邊讀書

很安靜舒服的環境😌😌

不只飲品咖啡選擇種類多

甜點和輕食方面也都很豐富

價錢很親民 CP值超高👍🏻👍🏻

🧀️蛋捲鮮菇餐 $160

內含起司玉米歐姆蛋捲、塔香鮮菇、水果、吐司

現烤吐司酥脆搭配歐姆蛋跟我最愛的菇簡直完美!

不過這個餐點的份量比較少 很餓的時候可能不太適合😛

🍞經典吐司早餐 $100(平日限定)

基本的現烤厚片吐司、自製果醬、butter、一顆水煮蛋

早餐時段08:00~11:00會隨餐免費附飲料

只要在11:00前紅茶都能免費續杯

(但我每次都早起不了去讀書總是宣告失敗😂😂)

🍞自製青醬帕尼尼 $140

青醬味道濃郁不會太乾

有附玉米脆片、水果

🧇庫卡鬆餅 $150

還記得那天讀書讀到後來真的好餓

本來捨不得花$150吃鬆餅

可是圖片看起來超好吃最後還是狠下心點了

吃下去那刻覺得錢花得很值得😂

每一口都外酥內軟 搭配鮮奶油跟蜂蜜🍯

一口接一口停不下來🤤🤤

而且庫卡的鬆餅切成小塊小塊的很好入口

光從照片感覺就能看出它的酥脆感了😍

#台北咖啡廳 #讀書咖啡廳 #不限時咖啡廳 #庫卡咖啡 #早午餐 #格子鬆餅 #聖代 #自製優格 #手工優格 #手工麵 #大直咖啡廳 #台北實踐大學咖啡廳 #實踐大學