【台中西區】外國人:這是我在台灣吃過最棒的披薩!道地義大利餐廳《Bella Roma》

1 / 1

義大利人開的餐廳,原是羅馬釀酒師

來台灣推廣義大利文化與美食

想吃道地義大利料理首選!
販售多種口味披薩、義大利麵、提拉米蘇

招牌披薩 $350 
紅醬基底,搭配莫札瑞拉、帕瑪森起司、

櫻桃番茄、初榨橄欖油、芝麻葉,

選擇在地的麵粉製作披薩餅皮,

發酵後的麵皮酥脆有嚼勁!

除了濃厚的麥味,還有窯烤後的石板香,

我是廣告,請往下繼續閱讀

番茄、餅皮與起司發酵的疊加,

咬上一口直到現在仍記憶深刻

主廚特製松露培根蛋醬 $400 
極濃郁的發酵、松露與培根香氣交錯,

一端來便四溢整個餐桌,濃厚的蛋醬完整包覆麵條,

麵條煮恰好,熟了而且帶有口感,

鹹香與奶味在嘴裡擦出火花,

輕易地填滿你的口腹之慾

AMARETTO提拉米蘇 $80 
手指餅乾浸泡在大量的義大利杏仁酒裡,酒味濃!

十分清爽解膩,小小一杯作為結尾剛好~

低消不親民,但老闆是希望大家餐點配酒/甜點一起品嚐,

因為披薩有2-3個人臉大,義大利麵可以兩人以上分食

從份量與美味程度,有物超所值的感受

裝潢居家,以紅白為主色調,

帶有地中海風情與熱情的氛圍~

店主及一位店員中文不太流利

點我看菜單

⚠️疫情期間外帶滿$1500送一瓶酒

Bella Roma ltalian Restaurant

IG:@bellaromataichung
● 台中市西區博館三街98號
● 0906 469 648
● 平日16:30-21:00
● 假日11:30-14:00、16:30-21:00
● 低消一人$400

謝謝閱讀!我是喜歡美食攝影的芳草

關注我吃更多美食

IG:instagram.com/funtry_food/
FB:facebook.com/funtryfood/

#芳草愛吃 #芳草吃台中
#台中美食 #台中必吃 #台中餐廳 #台中義大利麵 #台中披薩 #披薩 #義大利麵 #義大利餐廳 #台中聚餐 #道地 #異國料理 #義大利 #西區美食 #西區餐廳 #italianfood #異國料理 #餐酒館 #台中餐酒館