金山紅 乳酪蛋糕 | 有乳酪的人生都完整了!金山特色紅地瓜乳酪蛋糕

1 / 1

金山紅 乳酪蛋糕 | 有乳酪的人生都完整了!金山特色紅地瓜乳酪蛋糕

乳酪蛋糕愛好者!請你舉手~

目前找不到可以打敗乳酪蛋糕位置的其他蛋糕。

說到乳酪,一定會想起當放入嘴裡那香濃滑順的口感,

漸漸在嘴巴散發開來....

今天想要跟大家分享的,是我早就已經觀望超久的

來自新北市金山區的金山紅 乳酪蛋糕

之前,本身想要去金山老街逛逛,順便來到這間店 金山紅 乳酪蛋糕

我是廣告,請往下繼續閱讀

但後來疫情大爆發,就取消了旅程

不過,想要去的地方雖然現在沒能去

但因為還可以用宅配的方式買想吃的蛋糕,真的很方便

地址: 208新北市金山區金包里街40號

營業時間:平日10:00-19:00,假日10:00-20:00

電話: 02 2498 6616

一、紅地瓜乳酪蛋糕

金山紅,紅地瓜乳酪蛋糕(外盒)

我們印象中的乳酪蛋糕,不外乎大多都是走原味路線。

有輕乳酪或是重乳酪的差別。

直到我上次去其他地方,發現乳酪其實跟很多水果或是材料十分搭配。

今天要跟大家介紹的紅地瓜乳酪蛋糕也不例外!

紅地瓜真的是一個甜蜜到不行的加分角色。

金山紅,紅地瓜乳酪蛋糕打開來好圓好大顆

正想著如何一個人吃掉整顆,很幸福的時候.....

全家人衝過來!!要一起吃

看看圖片,紅地瓜都興奮的滿到要跑出來.....

切塊之後~登登!(我切的技術比較不好)

底部是碎餅乾底,中間的紅地瓜,今天的主角,

其實就是運用金山在地盛產的台農88號紅心地瓜呀

偏橘紅色的地瓜,給的份量也不少

再搭配頂級澳洲乳酪

三者融合在一起,簡直美麗到~我想要拍手

能感受到在地金山的特色,品嚐到乳酪的鮮濃韻香氣,

又可以吃到地瓜的甜與蜜,可是地瓜雖然甜,但搭配乳酪卻不會膩口,

是一款十分有特色的、令人想回購的蛋糕壓~

二、半熟乳酪蛋糕(三種口味)

全家大小,一起享用最美味的半熟乳酪蛋糕。

店家有販售3個的(150元),也有販售8入的(400元)

個人覺得這樣的價錢是很合理、平價的

也許是以往吃甜點,外面咖啡廳甜點的價錢都不算便宜

但感覺會出現在漂亮咖啡廳的金山紅乳酪蛋糕

這樣的價錢,還可以一起share,我個人覺得是划算的

另外,看似一個圓圓小小的乳酪蛋糕,你會想說他有什麼特別

是,他就是有這麼特別,因為他一樣有加入在地金山地瓜 蜜地瓜

搭配蜜地瓜的半熟乳酪不但更加分、更有特色

乳酪使用的更是北海道Luxe乳酪

好奇味道怎麼樣嗎?繼續看下去

【金山紅 半熟乳酪蛋糕 原味】

金山紅 半熟乳酪蛋糕三種口味當中,我最喜歡的就是原味。

因為原味搭配裡面的蜜地瓜更能吃到豐富的層次

咬下去第一口,先是綿密的半熟乳酪的香濃,滑順的口感,

接著慢慢吃下去,才會有蜜地瓜

而蜜地瓜的口感軟偏微硬,可是配上軟軟的蛋糕體超合適

舌尖碰到蜜地瓜的時候,香氣漸漸散發出來

兩者二合為一

我只能說,乳酪真的也太厲害了吧....怎麼這麼搭

還有,金山紅也太會搭了吧...

【金山紅 半熟乳酪蛋糕 抹茶】

金山紅 半熟乳酪蛋糕 抹茶口味。

抹茶香氣大約中偏輕,但因為如此,我反而覺得味道調得蠻不錯剛好

不會有誰太搶味

咬下去的第一口,先是抹茶的香氣,

再來才是滑順的乳酪

搭配金山蜜地瓜

十分的合又順呀~我覺得喜歡吃抹茶的人應該蠻喜歡

【金山紅 半熟乳酪蛋糕 巧克力】

金山紅 半熟乳酪蛋糕,巧克力口味

這個口味~小朋友一定愛

我覺得巧克力的味道不會強烈到跟地瓜打架

而且巧克力不會太甜,屬於中間值的甜

這顆我覺得吃起來最香,可能是因為巧克力所以很香吧!

不會太膩口。

三、金山紅乳酪蛋糕整體評價    

想吃很久的金山紅乳酪蛋糕,真的沒有讓我失望。

運用在地的特色,金山地瓜,搭配上好的食材、香濃的乳酪,

吃了一次,就有點回不去,因為大概有點難忘。

半熟乳酪蛋糕,若是想要冷藏,可以吃到綿密的口感。

冷凍,會吃起來有點像冰淇淋。

兩者我覺得都是很不錯的吃法!

不過紅地瓜乳酪蛋糕,我就比較建議用冷藏,不然放去冷凍就不好切拉~

市面上乳酪蛋糕雖然百百種,但我覺得他們家還算是我吃過的乳酪蛋糕裡面,

cp值很高的,也許是因為走的是平價路線,

用的材料卻十分實在所以吸引我吧!

好了大家,看完我的介紹,如果你對金山紅乳酪蛋糕也非常有興趣,可以看看我以下給資訊~!大家一起買起來~

『現在買滿1500,即送三入的半熟乳酪蛋糕呀』!

地址: 208新北市金山區金包里街40號

營業時間:平日10:00-19:00,假日10:00-20:00

電話: 02 2498 6616

網址:https://jssty.1shop.tw/shop

#金山紅 #乳酪蛋糕 #半熟乳酪蛋糕 #蛋糕推薦 #金山特產 #金山區地瓜

#蜜地瓜 #伴手禮 #下午茶 #甜點 #乳酪