【彰化美食】疫起挺好店

1 / 1

今天剛好WFH滿一個月了,
這段時間努力保持生活的樂趣,
三餐幾乎都自己料理,
雖然充實,但還是有許多美好是無法取代的,
馬上跟男友說好,等疫情穩定,
要馬上去吃~燒~肉!

這段時間其實不少產業面臨著巨大的衝擊,
餐廳也都開始提供外帶、外送、宅配服務,
雖然這段時間大家都很辛苦,
但偶爾犒賞自己一下,
吃著你很懷念的餐點,
真的真的會很滿足無法在餐廳用餐的小小心靈,
( 前幾天點了肯德基蛋塔外送,吃到時好感動)

所以我也來整理之前分享過的彰化美食,
以及在疫情期間特別提供的服務資訊,
從早餐、麵包到火鍋店都有!
快點一起往下看吧↓

說到我的最愛真的不能少了Folks,
怎麼點都沒有地雷,雖然下面文章連結點進去是舊菜單,
但新菜單依舊好吃,推薦「手打漢堡排咖哩飯」(上圖右下)!
原本有點擔心自己那麼喜歡的小店,
能不能度過這波疫情,不過自從他們推出外帶預定後,
每天都早早售完,真的很推薦給大家啦!

▲Folks▲

地址| 彰化市莿桐里彰水路129號
電話| 04-7523938
時間| 08:30-13:30,週二至週四公休

防疫期間|#外帶自取
可預訂點餐,早上七點截單
取餐時間08:30-13:30
預訂點餐連結

六月外帶限時優惠
   -咖哩飯,早餐盤每份折40元
   -三明治每份折20元

我是廣告,請往下繼續閱讀

Folks FB粉絲專頁
◎ 文章介紹 

接下來也是我很喜歡的早餐店,
他們家的蛋餅外皮酥酥的,非常好吃!
疫情期間也有提供熊貓外送,如果住很近也可以去店裡外帶自取。

▲日光遇早點▲

地址| 彰化市泰和路一段175號
電話| 04-7200538
時間| 06:00-12:00

防疫期間|#外帶自取 #Foodpanda外送
可去電預約取餐,疫情期間每周一固定公休
週二至週日06:00-12:00僅供應早餐品項

日光遇早點 FB粉絲專頁
文章介紹

最喜歡下午的時候,烤一份明明的鹽之花奶油捲,
剛烤出來熱呼呼的時候,真的非常療癒!
山型土司也很適合當早餐吃呀~~~

每次必買的清單↓
鹽之花奶油捲、山型吐司、肉桂捲

▲明明bakery▲ 

地址|彰化市彰美路一段132巷80號2樓
時間|13:00-19:00 (每週二三公休)
電話|0900-427392
Line id|mingmingbakery

防疫期間|#外帶自取
可私訊預留麵包,記得留下姓名、電話,
預留時間到晚上九點。

*明明防疫下午茶包
   1.肉桂捲+明明超好喝掛耳包一包=100元
   2.鹽之花奶油捲*2+冷泡紅玉紅茶240ml(無糖)=100元

明明bakery Facebook專頁
文章介紹

八石的湯底還有食材都蠻用心的,我個人最愛招牌燒酒雞、蒜頭蛤蠣雞, 
在疫情期間他們也有推出很多優惠,還有搭配Ubereats外送,
非常適合在家追劇吃個火鍋!

▲八石什鍋▲

地址| 彰化市民族路30號
電話| 04-7228811
時間| 11:30-凌晨2:00

#電話事先預訂
外帶平日取餐時段:11:30~13:30、17:30~20:30。
外帶假日取餐時段:11:30~14:00、17:00~21:00

防疫期間|#外帶自取 #外送 #Ubereats外送
-開賣八石小鍋超值198
 除主鍋肉品外,另加贈小菜/水果/飲品/醬料
-原鍋物外帶自取8折
-買15OZ肉品送湯底1.5L
-醫護人員享原鍋物自取68折(一證件一鍋優惠)
-外送平台Uber Eats上線囉
-消費滿600八石防疫小尖兵可外送
-消費滿額送肉品海鮮券:消費滿五百贈送兌換券一張

◎八石什鍋 FB粉絲專頁
◎文章介紹