#星期天溫蒂聊聊天 最遠的旅行,是從自己的身體到自己的心,是從一個人的心到另一個人的心。—[風之谷 ]

1 / 1

#星期天溫蒂聊聊天

最遠的旅行,是從自己的身體到自己的心,是從一個人的心到另一個人的心。—[風之谷 ]

了解自己,或是了解他人與其相愛,是長路漫漫的旅程。

人類在成長過程中,自己以外的一切像是父母、家庭、學校、長輩、同儕、宗教,甚至電視網絡,總是教我們如何生活、如何才被肯定、做些什麼才是正確的才能被認同,這一切形成了我們篤信不疑的信念系統。

為了得到社會規範的認同,或是得到他人的獎賞,我們不斷重複做著他人希望我們做的事;更多,更多時刻我們不是我們自己,為了達成他人的期待、為了取悅他人,我們讓自己用社會標準模板強壓,成為自己不認識的模樣。

死亡並非生命最大的恐懼,生命最大的恐懼莫過於遺忘自己,無法做真實本質的自己

讓我們從生活中覺察並且打破模板

例如:想要成為醫生,是真心想要懸壺濟世,還是父母期待?

我是廣告,請往下繼續閱讀

去練習區分生活中哪些是自己滿心期待而非他人的希望,唯有開始做自己,細胞不再有被迫的感覺時才會真正快樂,發自內心快樂時,生命的順流隨之而來。

例如:留著多年不變的長髮是因為另一半要求或自己真正喜歡?

真正的愛是穿透外在看到靈魂本質的美好,真正的愛建立在兩人能量平衡跟位置對等,而非索求或是忽略自己活在對方想要的模樣!

我們永遠無法成為百分之百假面的我們而開心自在,那何不拿下面具,成為百分百的真實自己。

💛請造物主為大家下載:

》我知道從自己的身體走向自己的心是容易的,我能傾聽心的聲音

》生活中的每一天每一個時刻我都有造物主的智慧與愛去覺察自己想要的,並且區分他人與自己的願景

》我知道做真實的自己依然值得被愛,展現自我是被允許而且安全的

我是廣告,請往下繼續閱讀

✅願意接受下載留言:Yes!

課程咨詢Line ID:

@wendytheta 

(前面加@)

#6月2425豐盛顯化溫蒂分享快速顯化成功經驗

#6月26人體直觀掃描IA

#7月1日伴侶與我

#8月21彩虹小孩🌈

我是廣告,請往下繼續閱讀

#希塔療癒認證課程

#thetahealing

#溫蒂聊希塔

#星期天溫蒂聊聊天

#宮崎駿風之谷圖片擷取自網路感謝