週三音樂室|新人女團STAYC交出亮眼成績 SHINee 姜丹尼爾也回歸

1 / 1

歡迎回到週三音樂室🎵

一起來看看最近有什麼好歌吧!

-

Top5 姜丹尼爾 - Antidote 

姜丹尼爾回來啦!這次他以Antidote 回歸,短短一天內就突破1000萬觀看次數。一起來看看他在新曲中的表現吧!

-

TOP 4 Brave Girls - We Ride

除了爆紅逆行的4年前歌曲Rollin’以外,Brave Girls在去年8月推出的單曲We Ride 也逆行上排行榜啦!最近勇敢兄弟也在節目上透露Brave Girls即將回歸的消息,大家一起期待吧!

-

TOP 3 STAYC - ASAP

去年11月以主打歌So Bad出道的STAYC上週發佈了新曲ASAP,並在短短5天內突破1500萬觀看。和Aespa可以說是近期討論度最高的兩大新人女團。

-

TOP 2 SHINee - Atlantis

2月帶著Don’t call me的SHINee,也在週一發佈了新曲Atlantis啦!已經出道13年的SHINee到現在仍然人氣不減啊😍😍

-

TOP 1 EXO伯賢 - Bambi

上月30號伯賢推出了第三張迷你專輯《Bambi》。這也是伯賢入伍前最後一次回歸了😢快來聽爆吧🤩

你家的愛豆有上榜嗎?

歡迎留言告訴我們你喜歡的愛豆和歌曲呦!

我們下週三見吧!