吳慷仁愛情事業兩得意 完美變身小林眼鏡幸福特務

1 / 1
文/我是維納斯你可以叫我納斯

國內知名連鎖眼鏡品牌Kobayashi小林眼鏡特邀帥氣品牌代言人吳慷仁二度合作廣告拍攝,結合「用專業帶您看見幸福」的全新廣告概念,打造小林眼鏡幸福研究所,散播吳慷仁近日令人羨慕不已的滿滿幸福感。廣告中節奏分明、輕快洗腦的背景音樂和一幕幕快速切換的鏡頭,除了展現小林眼鏡用專業帶給消費者幸福的過程,更讓人不由自主地想跟上吳慷仁的舞步,與幸福特務一同看見幸福。小林眼鏡多年來致力提升服務品質,目前全台門市共有超過500位通過國家考試院認證的專業人員服務民眾,並持續不斷的培訓專業人才,期望能打造令消費者安心、滿意的配鏡環境,給予消費者更優質的專業服務。

在全新廣告視覺中,吳慷仁化身小林眼鏡幸福特務,輔以近日不斷被捕捉到的粉色戀愛氛圍,搭配黑白兩套帥氣西裝展現俐落特務風範,是最佳演繹幸福特務的不二人選。即將在4/1(四)釋出的全新廣告影片中,幸福特務吳慷仁在聚光燈下神秘登場,透過巧妙的運鏡轉換,吳慷仁帥氣俐落穿梭其間的身影和流暢的舞步,再加上趣味的錯覺拍攝手法,整個廣告令人會心一笑,更讓觀眾不由自主地隨音樂搖擺,並跟著女主角一起揚起嘴角,隔著螢幕感受流露出的幸福。

#吳慷仁  #小林眼鏡  #波波娛樂  #眼鏡  

圖:品牌ㄊㄧ