郭雪芙上《佼心食堂》透露新電影女演員都想站著尿尿?!

1 / 1
文/我是維納斯你可以叫我納斯

 郭雪芙、小薰、鍾欣凌、謝沛恩上網路節目《佼心食堂》宣傳即將上映的國片《揭大歡喜》,參與台灣首部全以女演員演出的電影,片中郭雪芙、謝沛恩顛覆形象挑戰「轉性」,讓網友直呼帥翻了!黃子佼犀利提問「如果變成男人最想做什麼事情?」郭雪芙直言想盡情「把妹」,小薰、鍾欣凌、謝沛恩則不約而同回答「想體驗站著尿尿」!要忙拍戲也要忙顧孩子的鍾欣凌也分享爆笑育兒經,女兒扮「彌豆子」、二寶扮「青蛙」頻挑戰媽媽底線!帥氣擔綱電影男角的謝沛恩更在直播節目現場大秀綜合格鬥技,嚇得工作人員頻喊卡!

 國片《揭大歡喜》以女演員挑戰男性角色掀起話題,但在現實生活中,被問到「如果變成男人最想做什麼事情?」郭雪芙直言想盡情「把妹」,小薰、鍾欣凌、謝沛恩三人則不約而同回答「想體驗站著尿尿」!鍾欣凌激動表示不懂男人站著尿尿為什麼都射不準,不小心還爆料鍾爸爸曾經試著校正方向,但還是讓鍾媽媽每天清理的糗事。佼哥一聽立刻幫鍾爸爸喊冤「亂噴亂射不是男人的錯」,坦承自己在家都坐著尿尿,因為站著尿尿會被反噴到,還大開玩笑說「所以男人的褲管其實都是尿!」

 節目現場唯一當媽的鍾欣凌要忙拍戲也要忙顧孩子,加碼分享近期育兒經,表示皮蛋二寶撿到東西就愛放進嘴巴,晚上還會變身青蛙,睡前直接在地上耍賴裝可憐喊「跳不上床」,讓鍾欣凌氣炸!調皮大女兒兔寶也不遑多讓,被人氣動畫《鬼滅之刃》洗腦,問她「為什麼咬著書包背帶又喜歡咬人家手臂?」兔寶竟回「我是彌豆子」;催促小孩洗澡時還會扮樹獺慢動作搞怪,讓鍾欣凌忍不住抱怨:「洗好我都停經了」,引現場一陣爆笑!

 在《揭大歡喜》有不少打架橋段的謝沛恩,曾學過跆拳道、柔道、綜合格鬥等武術,表示可以保護自己,還可以打到男生哭出來!直播節目現場直接對工作人員使出綜合格鬥技,瞬間大力勒脖,謝沛恩淡定分享說只會睡著一兩秒,沒想到招數一出嚇壞各個工作人員,沒幾秒就投降直喊好痛,讓佼哥大讚她該去演武打片!

#郭雪芙  #電影  #電影情報  #揭大歡喜  #小薰  #鍾欣凌  #謝沛恩  #佼心食堂  #波波娛樂

圖:佼心食堂提供