鬼片海報太養眼!網友跪求少女「轉正面」

1 / 1

 改編自真實泰國民間信仰《養鬼人》(英文片名:Waning Moon),以泰國眾多偏鄉村落至今仍存在的「女巫」為主題,講述在泰國一處偏僻的村落,小普的阿姨潘辰是村莊裡小有名氣的女巫,潘辰姨以嚴厲的教育扶養小普長大,不時地告誡小普唯有保有處女之身,才能侍奉神靈,希望小普能繼她之後,成為村莊的神靈代言人。然而,當小普的青梅竹馬圖恩從大城市返鄉後,一切慢慢有了轉變。帥氣的圖恩令小普初嘗戀愛滋味,也動搖了她成為繼承人的信念。厄運的詛咒逐漸降臨,這對青梅竹馬能否逃離神靈的控制,共同度過難關。

 《養鬼人》由泰國實力派演員瑟查達彭塔南飾演嚴厲且暗藏祕密的阿姨、人氣網劇《網紅葛雷絲》女星樂蓋蒙品樂基齊拉希飾演因父母雙亡而在阿姨家寄養,並被阿姨選定為村中下一位女巫,而帥氣的男主角則是找來因泰國BL劇而爆紅的「貝斯」沃勒普塔彭主演。男主角「貝斯」沃勒普塔彭甚至在戲中大露上半身,健康小麥膚色加上若隱若現的結實胸肌令粉絲大飽眼福。貝斯也表示男主角圖恩和他有很多共通點,不僅是年紀相仿更是有相同的背景。

 他說到:「我和這個角色都是離鄉背井到大都市讀書,剛開始到曼谷看起來都是土土的,這次大多都在鄉村拍攝,感覺像是回到我的故鄉一樣自在。」製作人表示除了卡司都是實力派,製作時程也是他製作過最長的電影。他說到:「《養鬼人》原本只是小成本的電影,但是隨著劇本的發展,想要講述的故事越來越多,也因此召集了更多優秀的人才,漸漸地成為大製作的電影,也可以說這是我們製作的電影中花的時程最長的電影。」

#鬼片  #電影  #電影情報  #波波看電影  #波波娛樂

圖:車庫娛樂提供