1 / 1

「地表最強老爸」魅力橫掃全球!《捍衛救援》蟬聯全美雙週冠軍 再空降全台新片票房冠軍

 「地表最強老爸」連恩尼遜主演的動作強檔鉅片《捍衛救援》於上周三(20日)寒假第一檔登台,上映首周全台票房破650萬,一舉奪下全台新片票房冠軍!《捍衛救援》在美國也同樣傳出蟬聯全美雙週票房冠軍的捷報,再度證明「地表最強老爸」連恩尼遜依舊不減的票房魅力!不少網友看完本片後分享:「《捍衛救援》意想之外的劇情安排,竟然讓我看哭了!」、「《捍衛救援》不單純只是部動作片,連恩尼遜鐵漢柔情的演出讓人為之動容。」、「帶有老派靈魂的克林伊斯威特風格電影,療育且發人省思。」。連恩尼遜在《捍衛救援》中不僅再度展現硬漢魅力,動作場面俐落,與小男孩之間內斂細膩的演出,更是意想不到的亮點,令人看到最後溼了眼眶。

 在片中飾演連恩尼遜女兒的凱瑟琳溫妮柯日前也於專訪中坦言,她從《辛德勒的名單》開始就一直是連恩尼遜的粉絲,這回能在《捍衛救援》中和偶像同台演出讓她興奮不已,更使出渾身的演技能量只為了不讓連恩尼遜失望!凱瑟琳溫妮柯也進一步透露,兩人在《捍衛救援》中為了家庭做出的犧牲,保證讓觀眾為之動容!《捍衛救援》故事敘述海軍陸戰隊退役的神射手吉姆(連恩尼遜 飾)在亞利桑那州邊境擁有一座牧場,過著離群索居生活的吉姆,某日目睹11歲男孩米格爾和母親蘿莎遭到墨西哥毒販追殺。在一場激烈槍戰後,奄奄一息的蘿莎將米格爾托付給吉姆,吉姆決定帶著米格爾橫跨半個美國,前往芝加哥與家人團聚,兩人也建立起一段不平凡的友誼。然而,面對窮追不捨的毒販殺手,吉姆一路上將運用自己過去在海軍陸戰隊習得的戰鬥技巧,與這群殺手展開一場生死之戰,誓死護送米格爾安全回家……由「地表最強老爸」連恩尼遜主演的開春動作鉅獻《捍衛救援》現正熱映中。

#波波娛樂  #電影情報  #電影  #地表最強老爸  #捍衛救援  #票房冠軍  #連恩尼遜

圖:車庫娛樂提供