《捍衛救援》空降全美票房冠軍 終結《神力女超人1984》冠軍紀錄

1 / 1

 「地表最強老爸」連恩尼遜最新動作鉅片《捍衛救援》(The Marksman)上周五於全美近2000家戲院盛大上映,一舉終結《神力女超人1984》三週票房冠軍記錄空降全美票房冠軍,成為2021首部拿下票房冠軍的新片,也是連恩尼遜繼去年10月的《倒數反擊》後票房再度登頂之作,外媒IndieWire稱「連恩尼遜絕對是疫情時代的票房巨星」!《捍衛救援》不僅票房表現亮眼,更在國際知名爛番茄影評網獲得87%的觀眾好評推薦,不少影評也表示「電影裡的反派到底何時才會學會,千萬別惹連恩尼遜!」、「連恩尼遜再次展現其魅力,完美詮釋快狠準的英雄形象」、「連恩尼遜的演出充滿感性與深度,令人印象深刻。」

 而連恩尼遜近日也在宣傳《捍衛救援》接受訪談時透露,「我今年就要滿69歲了,不再接演動作片的日子將近。但目前我手上仍有幾部電影正在進行,我打算打到我開始使用助行器的那一天為止!」對於近來不少影迷請願,希望連恩尼遜能在《神力女超人3》中演出蓋爾加朵的父親宙斯一角,連恩尼遜對此則感到受寵若驚並妙回「我得馬上打給我經紀人!」連恩尼遜勇奪全美票房冠軍的《捍衛救援》將於本周三1月20日在台上映。

 《捍衛救援》故事敘述海軍陸戰隊退役的神射手吉姆(連恩尼遜 飾)在亞利桑那州邊境擁有一座牧場,過著離群索居生活的吉姆,某日目睹11歲男孩米格爾和母親蘿莎遭到墨西哥毒販追殺。在一場激烈槍戰後,奄奄一息的蘿莎將米格爾托付給吉姆,吉姆決定帶著米格爾橫跨半個美國,前往芝加哥與家人團聚,兩人也建立起一段不平凡的友誼。然而,面對窮追不捨的毒販殺手,吉姆一路上將運用自己過去在海軍陸戰隊習得的戰鬥技巧,與這群殺手展開一場生死之戰,誓死護送米格爾安全回家……。

#連恩尼遜  #電影情報  #波波看電影  #波波娛樂  #電影  #捍衛救援  #神力女超人1984

圖:車庫娛樂提供