鬼王洪曉蕾映後座談被男孩告白 比出手指愛心:「我把心給你!」

1 / 1

 國片《杏林醫院》自開拍到上映,一路話題不斷。電影榮登LINE TODAY用戶票選最期待電影第一名! 導演實地取材拍攝,帶給觀眾親臨現場的恐怖氛圍,上映首日全台票房狂收607萬,超越《女鬼橋》首日497萬、《馗降:粽邪2》435萬,為台灣鬼片成績寫下新紀錄;截至目前全台票房為2100萬,正持續攀升中!

 導演與演員們更是勤跑映後座談,洪曉蕾初登大銀幕就扮演重量級鬼王,在映後現場狂吸粉,有大學生更手比愛心當眾告白:「我要把我的心給你!」引發全場尖叫鼓掌。導演與演員更細心回覆觀眾提問,如片中阿宏的死因、最後紅衣上吊女子的身份等,讓觀眾的疑惑得以解決。而最多反饋則是一口同聲「以後不敢唱”泥娃娃”給小孩聽了! 太恐怖啦!」本周末9號、10號,導演更將率演員前往台南高雄催票房,「要好好感謝南部朋友給予電影的大力支持!」

 電影驚嚇點十足,票房大火,受到粉絲熱烈鼓勵,海收讚賞之餘也有許多批評建議。電影公司表示:「面對正反評價都虛心接受,所有留言都會一一瀏覽,藉此吸取養分,期許在未來能呈現更好的作品。」在網路上瘋傳網友留言「被女友拿我X直接吃起來」許多觀眾紛紛在下面附和「大推跟曖昧的人去看,會有意想不到的效果」「抓到沒戴口罩!」「吃ㄐㄧㄥ神片」留言笑翻眾人,為觀賞恐怖電影後的緊張情緒,獲得舒緩。

 《杏林醫院》以全台最知名鬼屋禁地為背景,講述台南法師帶領想觀落陰尋親的人們,踏入已廢棄醫院。不料,醫院陰氣太重,被無法投胎的怨魂糾纏,生死危在旦夕…鬼影惡煞若隱若現,挑戰觀眾心臟耐懼指數。

#杏林醫院  #國片  #電影情報  #電影  #波波娛樂  #洪曉蕾  #鬼王

圖:海樂影業提供