《料理之王》冠軍前哨戰吳姍儒來踢館 嗆聲「你們也受夠Lulu了吧!」

1 / 1

 《料理之王》上演民間廚神踢館賽,沒想到主持人也遭踢館!《料理之王》本集邀請到Sandy吳姍儒擔任飛行導師,一開場就非常嗆辣。Sandy說,相較Lulu七次入圍金鐘獎綜藝節目主持人皆槓龜,自己入圍金鐘獎三次,得獎兩次;還嗆說「今天是踢館賽,你知道我要來踢館的是誰吧,顆顆!」火藥味比料理台上還濃厚。 

 本集的飛行導師Sandy一開場就火力十足,節目效果滿分。主持人Lulu質問,「你什麼時候不來,這種單元(踢館賽)才來,是什麼意思?」Sandy回嗆:「因為我每次都會得獎,所以希望大家有機會也可以得獎啊!」Sandy還跟導師與選手們開玩笑說:「你們也應該受夠Lulu了吧!」兩位主持人互相吐槽,也讓人見識兩人的好交情。 

    談到料理,Sandy認為最重要是「顏質」,除了端上來的料理,她笑稱廚師的顏質也很重要,因此才會跟亞洲廚神Jason Wang王凱傑與廚佛Fred當朋友。Sandy還偷偷透露踢館選手有幾個「顏質不錯」,沒想到主持人Lulu開玩笑說,「看到一個可能要先叫車」,笑翻現場眾人。 

    這次踢館選手實力堅強,有廚藝競賽、料理直播冠軍,更有許多知名餐廳主廚、私廚負責人等,讓看完名單的Sandy直呼:「如果是我,我會棄賽!」這次的料理主題為「米」,踢館賽賽制將從十名選手當中淘汰四名,最後選出六名進入總冠軍決賽。除了Sandy外,本集也邀請辦桌祖師爺「阿燦師」林明燦擔任飛行導師,讓料理的評比更添專業。 

    受到許多網友喜愛、實力堅強的施捷夫、阮紹榮、呂政緯等人氣選手,本集將出戰比賽經驗豐富、廚藝精湛的踢館挑戰者。而《料理之王》大黑馬-双兒的老公張克帆也特地跑到攝影棚為她加油打氣,面臨強勁的對手,双兒再度發揮實力,美麗的擺盤與配色再度讓所有導師們眼睛一亮,連廚佛Fred也誇讚双兒很有當主廚的天份。「甜點女王」楊詠帆則在「米」的主題中發揮地淋漓盡致,做出令所有導師都超驚豔的米甜點,連亞洲廚神Jason Wang都做起「舔盤」的動作,致敬他曾參加的料理節目《廚神當道美國版》,表達他對於這道甜點的喜愛。 

#料理之王  #綜藝節目  #台綜  #吳姍儒  #Lulu

圖:量子娛樂提供

我是廣告,請往下繼續閱讀