1 / 2

老蕭率130人大陣仗唱爆台北!最強壓軸六大彩蛋迎新年!

 老蕭今年將在舞台上陪伴台北以及台中的朋友跨年,2021『台北最High新年城』跨年演唱會,公布老蕭擔任壓軸演出之後,網路上熱烈討論,一致公認蕭敬騰為網友心中『最想參加的跨年晚會』第一名,老蕭近日全神貫注,白天練團,晚上綵排,熱情喊話一定會端出滿滿的誠意,熱力四射的演出來回應大家的期待!也公開快閃合作女團DD52,擔任過DD52總決賽導師的蕭老師對女孩兒們的熱情努力十分讚賞,跨年壓軸親自邀請他們參與演出,青春洋溢,精彩可期。為了此次幕前幕後130人大陣仗陣仗的演出,喜鵲娛樂團隊尋找可以容納百人團隊的籃球場做練習,所有環節都不馬虎,也出動老蕭演出時御用音響團隊,為的都是跨年當天可以有完美的演出效果。綵排現場老蕭親力親為,不管是指導DD52的演出表情,動作等細節,再到舞蹈編排,隊伍走位都指揮若定,專業投入,無不讓大家都更期待台北跨年的到來!

 老蕭參與跨年現場綵排,經紀公司喜鵲娛樂透露:『老蕭這次演出會有六大彩蛋要送給大家,分別是DD52全員助陣,活力四射的陣容保證讓大家耳目一新、年度熱門單曲『猴籠』live首唱!陣仗媲美典禮規模演出、新年加碼壓軸新單曲『薩哈星球』首唱,滿足大家對老蕭新歌的引領期盼、演出內容從編曲,舞台視訊,舞蹈編排全部升級再進化、現場老蕭將大方送出獨家,全新特製的新年禮物:與旅日的美國藝術詹姆士(JAMZ)再次合作,由於JAMZ於2016年與獅子LION首張專輯合作,製作專屬限量版的LION X JAMZ X BUN的專輯封面與專屬商品,大獲好評,老蕭此次再度邀請他設計出專屬於老蕭的Dance Monkey視覺,也將於跨年舞台上與大家同歡迎接新年、老蕭表示這次曲目安排保證炸,要大家從2020HIGH到2021,沒有要給大家任何喘息的空間,邀約大家一起來熱鬧迎接新年。

 蕭敬騰彩排的服裝為The North Face x Gucci 印花運動套裝以及The North Face x Gucci GG Logo羽絨外套,更是搶先全球,時尚上身,名副其實「國際蕭」。

#蕭敬騰  #跨年  #2021跨年晚會  #台北最嗨新年城   #國際蕭  #老蕭  #Gucci

圖:華納音樂提供