蕭敬騰副業手搖飲內湖旗艦店開幕 推出聯名「薩哈星球」全新飲品

1 / 1

 「金曲歌王」蕭敬騰2020年全新單曲〈薩哈星球〉已正式在全球正式上架。隨單曲推出,蕭總也結合有「手搖界精品」之稱的「署茗職茶@AtTea」,今舉辦記者會正式揭幕斥資打造限定三週的「17N9 POP-UP STORE」;不但比照〈薩哈星球〉MV將署茗職茶內湖旗艦店搖身一變成為奇幻的「17N9太空艙」,更原封不動搬來MV裡老蕭心目中的探索太空船!此外,現場署茗職茶還驚喜宣布將聯名商品「薩哈星球」飲品;並與台南厚吐司名店「蛋,胖了」聯名「17N9厚吐司」,希望用音樂及美味陪伴大家「一起很久」!

 今年忙碌到幾乎未曾停歇的「金曲歌王」蕭敬騰,不但代言不斷,更化身蕭總經營署茗職茶成績輝煌,除了副業經營成功;老蕭也不忘主業,在年底推出全新單曲〈薩哈星球〉,可愛輕快的旋律讓人一聽朗朗上口,MV預告釋出更引起網友十分熱烈的討論。隨新單曲推出,老蕭將〈薩哈星球〉結合「署茗職茶」,今更於自家署茗職茶內湖旗艦店舉辦記者會,正式揭幕「17N9 POP-UP STORE」!蕭總先是為眾人開箱他一手企劃POP-UP STORE,更親自帶領所有媒體朋友們導覽內裝。店內不僅打造了一座奇幻的「17N9 太空艙」,牆面更貼上璀璨的外太星空,讓人彷彿真的搭著太空船準備要飛往「薩哈星球」!聊到什麼是「17N9」,老蕭笑說這是歌曲裡面埋的一個諧音梗,含義為「一起很久」,獻給一直支持的粉絲們。

 此外,老蕭今天同樣為大家準另一項驚喜,那就是宣布署茗職茶將與〈薩哈星球〉聯名推出全新飲品—「薩哈星球」!全新商品將宇宙夢幻極光裝入杯中,以新鮮百香與原葉若葉茉香葉綠為基底,搭配天然無負擔的獨家花青素凍,酸甜清香在舌尖俏皮的彈跳,飲品因天然酸鹼度不同會由黃變綠,呈現出奇幻絢麗的色彩變化,宛如一場奇特的太空之旅。為了這款全新的商品,對細節十分執著的蕭總試喝再微調的次數已數不清,最終的產品也是老蕭最滿意的比例。全新飲品「薩哈星球」則在12/12起,於全台部分的署茗職茶正式販售。

 好客的老蕭今也與台南吐司名店「蛋,胖了」合作,聯名推出全新口味的「17N9」厚吐司,提供給在場的朋友們。會選擇與「蛋,胖了」合作,老蕭表示一切源自於今年9月中的一趟去台南的小旅行,而那一次也是他出道13年以來首次在台南的美食之旅,為了嚐遍台南美味,他在出發前一個月就先訂好各家餐廳,其中一家「蛋,胖了」吐司也擊中了老蕭的美食味蕾,並開始與老闆洽談,希望能與其合作獨家口味。為了研發新口味的吐司,老蕭也親自試吃了不下5、60片,讓他笑說有種「幸福」的感覺!今在現場的「17N9」厚片土司一共有兩款,選用法國A. O. P認證奶油製成的奶酥餡,搭配招牌傷心吐司,抹上厚奶酥或芝士奶酥,現烤成熱呼呼香甜的「17N9」,一口咬下,令人無法抵抗的幸福滋味!對於這兩款美味吐司是否能讓蠢蠢欲動的饕客們品嚐到,老蕭賣關子笑說:「未來絕對會極力爭取讓它搬到台北來,讓大家想吃在台北就吃得到!」

 署茗職茶@AtTea X 薩哈星球的「17N9 POP-UP STORE」,則從今日起為期三週在署茗職茶內湖旗艦店限定展出,!而〈薩哈星球〉MV則在今天中午12同步正式於蕭敬騰YouTube官方頻道正式首播。

#署茗職茶  #蕭敬騰  #薩哈星球  #手搖飲  #打卡聖地  #17N9厚吐司  #內湖

圖:華納提供