1 / 3

「深夜名堂」簽名會模特兒大軍力挺 火辣上演現場版「猛男五吃」!

 擅長拍攝帥哥的攝影師「深夜名堂」擁有45萬粉絲追蹤,迄今已累積10年以上的男體拍攝經歷,上月發行出道10年首本攝影集《PERSON:深夜名堂攝影集》佳評如潮,5日於台北金石堂汀洲店舉辦簽書暨粉絲見面會,不僅「深夜名堂」本人謝名振(Justin)親臨現場,本次在書中呈現五人五色風貌的五位人氣模特兒也到場站台,現場熱鬧非凡!

 《PERSON:深夜名堂攝影集》邀請包括國民老公恭良在內,承豪、睿、馬丁與依凡等五位網路男神進行拍攝,每人分別詮釋「性感版」的廚師、醫生、弟弟、網球老師與橄欖球員等主題。簽名會現場談到如何決定五人的拍攝主題,深夜名堂Justin表示其實跟五位模特之前都有合作過,對每個人的屬性有一定了解,過程中也會跟本人一同討論。像是本次扮演廚師的恭良本人就燒的一手好菜,拿起廚具架式十足。而扮演網球老師的馬丁則分享,雖知自己的拍攝場景是戶外,殊不知球場地板像是烤盤,所以書中香汗淋漓的效果全是真的。

 而在書中大露牛奶臀的「弟弟」主題拍攝者睿,被問到如何保養那一身比女生還漂亮的肌膚時,害羞表示是爸媽生的好,但也忍不住分享其實拍攝現場不如書中看起來那麼唯美,為了讓臀部大幅度展現,作為支撐的手腳都要使盡全力,擁有雕塑般美貌的承豪也附議,為了呈現性感醫生的畫面,身體核心用力到快要維持不住表情。全場最呆萌的球員扮演者依凡其實真的是運動員,談到平時會不會在休息室做出這麼火辣的姿勢,伊凡呆呆地回答「會」,讓現場笑成一片!

 由於疫情規範,現場粉絲福利從貼身互動改為情境劇展現,五位模特兒分別根據抽到的部位與情境展示自豪的身體線條。恭良抽到邊告白邊展現腹肌、承豪抽到邊走秀邊展現背肌、伊凡抽到邊搭公車邊展現美臀、睿抽到邊展現手臂邊勾引、馬丁則抽到邊健身邊展現胸大肌。由於簽名會當日天氣陰冷,模特兒們一身冬裝被主持人吐槽,最後大家也十分敬業地屢屢掀衣給福利,讓讀者大飽眼福、high到不行!

#深夜名堂  #攝影集  #帥哥  #男體  #猛男  #肌肉  #鮮肉  

圖:尖端出版提供