《純真誘惑》女主找多男「壞壞」!嘗試「野外車震」直呼:超過癮

1 / 1

 當美麗成為罪孽,她將「負罪」前行!由《純真變奏曲》導演安妮芬婷打造的劇情喜劇《純真誘惑》(英文片名:Pure as Snow),找來《窒友》露德拉潔、「法國傳奇影后」伊莎貝雨蓓、「比利時傳奇影帝」貝諾特波維德領銜主演,黃金演員陣容大銀幕上演荒誕又誘人的異色喜劇!《純真誘惑》故事講述美麗絕倫的年輕女子克萊兒(露德拉潔 飾)在父親的旅館上班,實則掌權的卻是她邪惡的繼母慕德(伊莎貝雨蓓 飾)。不料慕德的小鮮肉男友竟愛上克萊兒,導致她對繼女滿懷嫉妒之意,想方設法將克萊兒趕出自己的視線範圍。

 無辜遭害的克萊兒及時被一名男子拯救,因而造訪男子的農莊,那裡住著他的雙胞胎兄弟和一名憂鬱的大提琴家。在此期間克萊兒共把七名男子迷得神魂顛倒,願意為她赴湯蹈火在所不辭。一場宛如七矮人與白雪公主的荒誕童話就此展開!導演安妮芬婷對於有機會能翻轉格林童話經典,打造出宛如「成人版」《白雪公主》的電影感到十分榮幸,她表示:「我其實一直都希望能創造一個勇於解放自己,展現社會眼光之下被定義為『淫蕩』的女性角色。我始終堅信,跨越性別這條鴻溝,即使是女孩子也可以自由地選擇任何感情關係,並充滿慾望、食慾以及歡樂;《純真誘惑》想表達的概念就是將「公主化」的女性社會標籤所拋下,希望看完這部電影的女孩們都能坦率的生活,盡情享受生命帶來的歡樂與幽默!」《純真誘惑》將於12月18日在台上映!

    法國新生代實力派演員露德拉潔,在《純真誘惑》中飾演因長相貌美而被眼紅的繼母流放至偏僻農莊,卻因此激發出個人慾望,甚至讓多位男性拜倒在她石榴裙下的女主角克萊兒;在劇中露德拉潔不僅挑戰大尺度「上空」演出,更揪多男一起「壞壞」,唯美的肉慾場景從室內一路延伸至野外,成熟高超的誘惑性演技引人注目!有趣的是,本作是露德拉潔與導演安妮芬婷繼《純真變奏曲》第二次合作,露德拉潔表示:「很感謝安妮再次給了我一個全新的角色,拍攝《純真誘惑》對於我來說,就如同一場偉大的冒險;飾演克萊兒這個角色,讓我展現了女性最原始的慾望,更讓我有機會探索自己從未有過的一面。」對於片中許多大膽激情的情愛場景,露德拉潔直言拍攝時非常過癮!她坦言:「我並不是一個害怕情愛場面的演員,因為我覺得這些事在生活中都是十分自然且真實的,在電影中前前後後大概共有七場激情戲碼,而且每次都是與不同的男人,必須在不同性格的男性角色前呈現多種愛慾詮釋,這點讓我覺得非常有趣!」《純真誘惑》將於12月18日在台上映!

#電影   #純真誘惑  #純真變奏曲  #車震

我是廣告,請往下繼續閱讀