我投降了... 這首歌尺度太誇張了 !

1 / 1

我跪了~~ 我投降了😳😳😳
這首歌怎麼可以那麼情色啊~ 歌詞好敢寫又超級18禁...

Cardi B 卡蒂B / ➡️ WAP 濕濕小可愛

(小可愛就是指女性私密處~)

〈WAP〉整首歌大膽描述性事細節,瀰漫著女性賦權與性解放的氛圍。

音樂方面則是以強烈的貝斯重低音 Trap 節奏~(想傳達色這個字, 不是只有男生的權利~)

看看這幾段歌詞, 真的是 💋"尺度超大"

🍀00:24秒

Wet-ass pussy, make that pullout game weak, woo (Ah)(那邊很濕,讓你想拔出來也難)

我是廣告,請往下繼續閱讀

🍀00:33秒

Yeah, you tellin' with some wet, wet, wet 小妹妹想被你玩到翻

Bring a bucket and a mop for this wet, wet, wet 帶著拖把和桶子來處理我濕滿地的淫水

🍀01:11秒

Gobble me, swallow me, drip down the side of me (Yeah)

我的喉嚨夠深, 吞什麼都沒問題

🍀02:08秒~ 02:10秒

Not a garter snake, I need a king cobra(我不要花園小蛇(小牙籤),我需要眼鏡王蛇(😎大懶叫))

我是廣告,請往下繼續閱讀

With a hook in it, hope it lean over(有點彎彎斜斜的最好)

😮😮然後 2分08秒...這套衣服是在辣什麼啦~~🔥

中英字幕官方MV