1 / 2

《天才少女福爾摩斯》超幸福!哥哥是肌肉超人亨利卡維爾

 網飛最新影集《天才少女福爾摩斯》即將在本月23日上線,改編推理小說《福爾摩斯小妹探案系列》,由《怪奇物語》米莉芭比布朗Millie Bobby Brown挑大樑主演,以名偵探夏洛克福爾摩斯的小妹「艾諾拉福爾摩斯」為主角,片中她為了解開母親行蹤成謎的懸案,不顧兩位哥哥的命令,大膽逃出家門、獨自追查線索,前往倫敦展開尋母冒險。 

 兩位哥哥分別由亨利卡維爾、山姆克拉弗林飾演,曾飾演「超人」走紅的亨利卡維爾,化身聰明絕頂的夏洛克福爾摩斯,而山姆克拉弗林則飾演嚴肅大哥邁克羅夫特,一次集郵兩大英倫男神,讓粉絲看完預告後都表示太羨慕女主角。

 亨利卡維爾也外表示,本身就是福爾摩斯系列書迷,一接到演出邀約時期待不已,他也坦言:「我很清楚已經有許多演員替這個角色創造出無數精彩的版本,我希望觀眾這次能在夏洛克身上看到更多的溫度、體貼,以及人性。」,他形容夏洛克是一位時代先驅,但面對當時一些不公之事,他卻不太願意爭取改變,見到妹妹艾諾拉後,他才漸漸打破自己的外殼。

#網飛  #亨利卡維爾 #超人 #性感 #肌肉 #猛男 #天才少女福爾摩斯 #Netflix Asia #Netflix