【古裝追什麼🎬】「山河令」看人鬼殊途、江湖大是大非的下飯劇集

1 / 1

片頭由四季山莊:「四季花常在,九州事盡知」起,片尾又回到四季山莊的興。

最近突然很熱衷追古裝劇,山河令這部劇整體耐看雖沒有到神劇,不過既然我能每日1-2集把它看完,代表吸引力不容小覷😎(後有劇情簡介)

整理觀劇心得一起陷入古裝漩渦吧🌀🌀

🔥1|下飯劇集,請用最輕鬆的心情看

山河令是一部下飯劇,劇情安排和琅琊榜比並不算緊湊,很適合無腦看、邊做事邊看、吃飯看,就是整部劇隨時可開始隨時可中離,對於劇中內容是否合理不用太過認真,可當作看看江湖軼事和演員顏值。

山河令演員左起柯乃予(飾 艷鬼)、陳紫函(飾 喜喪鬼)、周也(飾 顧湘),皆是有演技有顏值的美女演員🧡
山河令男演員群左起魏哲鳴(飾 七爺)、李岱昆(飾 蠍王)、馬聞遠(飾 曹蔚寧),各個都是男主的料👍🏻

🔥2|雙男主組合,推薦給愛BL劇的觀眾

劇中雙男主的劇情非常重,非常多對手戲(感情戲)蠻喜歡武功高強的主角組合,有背景有功夫又有來頭,大概就是我追完的原因之一。

兩位男主在劇中許多打情罵俏的情節,還帶著一個孩子,彷彿一小家庭一樣,在殺來殺去的江湖中不時穿插甜蜜鏡頭🕶

🔥3|真的不知道劇情會往哪走

我是廣告,請往下繼續閱讀

這部劇還有一個會讓我看完的原因是👉🏻真的猜不到劇情走向,一直猜錯🤣因為太好奇所以把他看完了,而且必須說男主周子舒越看越耐看,而且劇中除了有選秀節目的練習生,還有在「如懿傳」中飾演李玉的演員!難怪一直覺得超眼熟🙈🙈

山河令中的主角幼時演員和飾演年輕母親的韓國出道女偶像歐若拉,古裝扮相超仙,希望能看到她更多的作品😍
飾演葉白衣的演員黃宥明Hayley真的越看越眼熟但實在想不起來,後來上網一查,原來是如懿傳中的李公公!

喜愛評分:🎬🎬🎬🎬🎬🎬🎬▫️▫️▫️

最後來首山河令片頭曲,決定要來追了嗎?

【劇情簡介】

周子舒為天窗首領也是四季山莊末代莊主,曾帶領山莊眾人投靠晉王創立天窗(殺手組織),後因覺悟自己做出錯誤的決定,便以生命相贖退出組織浪跡江湖。

在流浪到鏡湖派所在的市鎮時,因無意間出手相救鏡湖派遺子張成嶺而陷入江湖武庫鑰匙「琉璃甲」爭奪漩渦中,同時也結識溫客行和其手下顧湘。

歷經五湖盟和江湖各派爭鬥、鬼谷出山大亂天下、天窗及毒蠍殺手組織的禍害後,最終周子舒治癒致命之傷,認出溫客行真實身份,並收張成嶺為徒振興四季山莊。

#Hayley海莉兒 #Hayley追劇 #海莉兒追劇 #古裝劇 #古裝劇推薦 #陸劇推薦 #山河令 #溫客行 #龔俊  #周子舒 #張哲瀚 #顧湘 #周也 #曹蔚寧 #馬聞遠 #張成嶺 #孫浠倫 #喜喪鬼 #陳紫函 #高崇 #趙敬 #沈慎 #黃鶴 #蠍王 #葉白衣 #黃宥明 #長明山 #大巫 #柳千巧 #天窗 #五湖盟 #琉璃甲 

我是廣告,請往下繼續閱讀