巴茲魯曼導演作品《貓王艾維斯》最新中文預告!6月23日 大銀幕鉅獻

1 / 1


由大亨小傳 金獎提名導演巴茲魯曼執導拍攝,奧斯汀巴特勒 及 湯姆漢克 將帶你探索 20世紀最偉大的搖滾樂之王 貓王艾維斯!

「貓王」埃爾維斯·普雷斯利由奧斯汀·巴特勒飾演,湯姆·漢克斯飾演「貓王」的經紀人湯姆帕克,另外奧利維亞德容格擔任普雷斯利的妻子普莉希拉。

《貓王艾維斯》傳記片探索了埃爾維斯普雷斯利如何從貧困的家庭中一舉成名,改編了音樂歷史的過程,同時探討了普雷斯利和帕克之間跨越 20 多年的複雜關系,以及貓王一生中最重要和最有影響力的人之一,他的妻子普莉希拉·普雷斯利。

電影的官方簡介如下:“故事深入探討了普雷斯利和帕克之間跨越 20 多年的複雜動態,從普雷斯利的成名到他前所未有的明星,在不斷變化的文化景觀和失去純真的背景下美國。這段旅程的核心是貓王一生中最重要和最有影響力的人之一,普莉希拉·普雷斯利。”

在整個預告片中貓王艾維斯的熱門單曲如“Trouble”、“Heartbreak Hotel”、“Blue Suede Shoes”和“Suspicious Minds”中,有一個新版本的“Hound Dog”歌曲,它將原本的藍調融合了當前的嘻哈風格。

預告片通過他與由湯姆漢克斯扮演的經理湯姆帕克上校的複雜關係,更深入地了解了電影對貓王(巴特勒)生活和事業的探索。除了巴特勒、漢克斯和德容格之外,電影明星海倫·湯姆森飾演貓王的母親格拉迪斯,理查德·羅克斯堡飾演貓王的父親弗農,盧克·布雷西飾演傑瑞·席林,娜塔莎·巴塞特飾演迪克西·洛克,大衛·文漢飾演漢克·斯諾,小凱文·哈里森飾演BB King、Xavier Samuel 飾演 Scotty Moore,Kodi Smit-McPhee 飾演 Jimmie Rodgers Snow。

《貓王艾維斯》傳記音樂劇於 2022 年 6 月 23 日上映。

我是廣告,請往下繼續閱讀