Netflix《一獵鍾情》釋出預告!吸血鬼少女準備出手獵殺第一個獵物!居然是吸血鬼獵人

1 / 1

第一次,總是刻骨銘心。吸血鬼少女茱麗葉準備出手獵殺第一個獵物。她鎖定新搬來鎮上、名叫克萊歐佩的女孩。然而出乎她意料,克萊歐碧居然是吸血鬼獵人。茱麗葉和克萊歐碧都發現,對方不是容易解決的對手,卻是容易傾心的對象……

《一獵鍾情》改編自《紐約時報》暢銷作家薇多莉亞·施瓦(另有筆名 V. E.施瓦)(Victoria “V. E.” Schwab) 的短篇故事。由 潔特威爾金森(Jet Wilkinson)執導、費莉西亞D亨德森(Felicia D. Henderson)編劇,主要演員: 莎拉凱瑟琳胡克(Sarah Catherine Hook) 、 伊馬尼劉易斯(Imani Lewis) 、 伊麗莎白蜜雪兒(Elizabeth Mitchell) 、 奧賓懷斯(Aubin Wise) 、 葛瑞絲達斯恩妮(Gracie Dzienny) 、 多米尼克古德曼(Dominic Goodman) 、 小菲利普默林斯(Phillip Mullings Jr.) 、 傑森R摩爾(Jason R. Moore)等。

吸血鬼少女茱麗葉 (Juliette) 必須成功殺掉第一個人類,才能獲得認可,正式加入有權有勢的吸血鬼家族。她鎖定一個新搬來鎮上、名叫克萊歐佩 (Calliope) 的女孩,沒想到克萊歐佩是個吸血鬼獵人,出身自知名的獵人世家。這兩人都發現想殺了對方沒那麼容易,讓彼此墜入情網卻很簡單……

《一獵鍾情》第 1 季將於 6 月 10 日 Netflix 首播。

我是廣告,請往下繼續閱讀