《宇宙阿公》由奧斯卡影帝李察德雷福斯主演!他最終能克服各種障礙一圓太空夢嗎?

1 / 1

一名對太空懷抱憧憬的老年鰥夫。某天,一名億萬富翁宣布要舉辦一場抽獎活動,這次活動將抽出三名幸運兒,獲贈前往太空旅行兩週的機會,無奈報名的年齡上限為65歲。老年鰥夫謊報年齡參加了抽獎,結果意外中選,他最終能克服各種障礙圓夢嗎?

《宇宙阿公》由希拉麥克勞德(Shelagh McLeod)執導,主要演員李察德雷福斯(Richard Dreyfuss)、賴瑞班特(Lyriq Bent)、克莉絲塔布里奇斯(Krista Bridges)等人。

75 歲的安格斯·斯圖爾特是一名退休的地質學專業土木工程師,他正面臨著喪偶且他最近被診斷出患有多種健康疾病。在這種情況下,安格斯最大的生活動力是他十幾歲的孫子巴尼威廉姆斯。在巴尼的敦促下,這個共同的夢想變成了某種現實,安格斯申請參加文圖拉公司宣布要舉辦一場抽獎活動,這次活動將抽出三名幸運兒,獲贈前往太空旅行兩週的機會,無奈報名的年齡上限為65歲。

文圖拉的富有主人馬庫斯·布朗(Marcus Brown),他也將成為乘客中的一員,以向自己和他已去世的父親證明這是可以做到的。安格斯謊報年齡參加了抽獎,結果意外中選,他最終能克服各種障礙圓夢嗎?

《宇宙阿公》於 5 月 13 日上映。

我是廣告,請往下繼續閱讀