美國前總統歐巴馬!Netflix 自然紀錄片系列《我們偉大的國家公園》進行旁白和主持

1 / 1

Netflix 即將推出的自然紀錄片系列《我們偉大的國家公園》(Our Great National Parks),將由美國前總統巴拉克·歐巴馬( Barack Obama )進行旁白和主持。

這部即將上映的 Netflix 紀錄片自然系列,於 2021 年 2 月首次宣布即將開拍迄今,都沒有跡象或聲明前總統巴拉克·歐巴馬( Barack Obama ) 將會參與主持新節目。《我們偉大的國家公園》(Our Great National Parks)這將是繼 Becoming、Crip Camp: A Disability Revolution 和獲得奧斯卡獎的 American Factory 之後,在 Obamas 的 Higher Grounds Productions 工作室發布的第三部紀錄片。

即將上映的紀錄片系列將涵蓋美國和世界各地的自然公園,例如印度尼西亞的 Gunung Leuser、肯亞的 Tsavo 和智利的巴塔哥尼亞自然公園。 我們的大國家公園由 BBC 廣受好評的自然系列「藍色星球 II」的電影製片人之一詹姆斯·霍尼伯恩 (James Honeyborne) 執行製作。

奧巴馬在我們偉大的國家公園的預告片中瞥見了他的敘述。“一條會走路的魚。想要捕捉海浪的衝浪河馬。物種在地球上其他任何地方都找不到,”他說。“當人類開始保護這些荒野時,我們並沒有意識到它們會變得多麼重要:它們是瀕危物種的避風港,也是科學研究的溫床。”

《我們偉大的國家公園》第 1 季將於 4 月 13 日在 Netflix 上播出。

我是廣告,請往下繼續閱讀