Disney+獨家原創影集《警校菜鳥》官方預告片

1 / 1

韓劇迷們引頸期盼多時的精采原創韓劇《警校菜鳥》,即將於本月(1月)底在Disney+ 正式與觀眾見面。劇情描述一群韓國警察大學新鮮人的校園故事,聚集多位高人氣演員,包括韓國最火紅的明星姜丹尼爾與蔡秀彬、李信英、樸有娜、朴成俊、閔度熙、金宇碩、千英敏的青春合力,轉變為新警察學院朝著夢想邁出堅實步伐的新生會激發期待。

《警校菜鳥》為Disney+中Star品牌旗下的原創內容,由曾負責《會讀心術的那小子》、《河伯的新娘》與《Nine:九回時間旅行》等熱播韓劇的導演金炳秀執導。《

故事描述一群夢想有朝一日成為警察的大一新鮮人雀躍地進入韓國警察大學就讀,但日常的魔鬼訓練以及嚴格執行的規則徹底澆熄取得入學資格的喜悅。魏承現(姜丹尼爾飾)以榜首之姿取得警大入學資格,因此肩負高度期待;但個性好勝、毅然果斷的高恩康(蔡秀彬飾)則是等到第二梯次才順利入學,劇中水火不容的兩人總是意見相左、衝突不斷,魏承現和高恩康在校園內不斷捲入各種狀況,極有可能嚴重影響兩人的畢業資格。

在預告片中,警校新生的調整期很有趣。在一個與激情成反比的世界裡,笨拙青年的日常生活引人發笑。但年輕人並沒有就此止步。打破常規的奇怪生存期開始了。每天在像戰場一樣的警察學校裡的八名年輕人,建立了特別的友誼。“讓我們的友誼不要改變,我們會一起走到最後”,提高了對他們成長的期望。從爭吵到驚心動魄的浪漫,我們已經很期待年輕明星們的表演,他們正在尋找自己的答案,而不是世界的答案。

《警校菜鳥》將於1月26日在Disney+ 上線。

韓劇-《25歲,21歲》青春愛情劇首支預告就讓人心動!

我是廣告,請往下繼續閱讀