電影-《The Outfit》(暫譯:誓不低頭)犯罪劇情片!釋出最新預告

1 / 1

《The Outfit》(暫譯:誓不低頭)是由葛拉罕·摩爾(Graham Moore)執導的即將上映的美國犯罪劇情片。這部電影以黑幫猖獗的芝加哥為背景,該片聚焦於一名英國裁縫,他在經歷了一場個人悲劇後,來到芝加哥開了家小裁縫店,為周圍唯一有消費能力的惡毒黑幫家庭做漂亮衣服。

卡司包括佐伊·達奇 (Zoey Deutch)、約翰尼·弗林 (Johnny Flynn) 和西蒙·拉塞爾·比爾 (Simon Russell Beer)

《The Outfit》預告片展示了 Rylance 的角色如何捲入一場涉及利益競爭的潛在致命衝突。儘管 Rylance 似乎確實意識到他的客戶有明顯的犯罪傾向,但 Rylance 似乎毫無準備,並且最初不願意與前來尋求幫助的陰暗人士合作。

《The Outfit》將於 2022 年 2 月 25 日上映。

迪士尼和皮克斯公佈了《玩具總動員》衍生的《光年正傳》預告片

我是廣告,請往下繼續閱讀