【無法抗拒的他】 EP. 5~7劇評

1 / 1

文 / Mona

無法抗拒的他是近期讓我最期待話題度很高的韓劇,也是一部讓我決定跟播的韓劇,由宋江和韓韶禧主演,兩人的CP感是大家最期待的,主要關注這兩位的角色對戲,從漫畫改編而來,看完第一集才開始看漫畫,推薦給想看劇的朋友,可以邊追劇邊追漫畫!

無法抗拒的他

EP.5

兩女交鋒火藥味濃厚

聽出了雪雅在說謊

一點也不了解宰彥

娜比“帥氣地說道”宰彥做時喜歡女生綁頭髮

/

兩人是在沒有確認關係的狀況下

我是廣告,請往下繼續閱讀

因為得知與其他女生有著關係

娜比想劃清界線兩人爭執

宰彥似乎一開始有想要挽留說出了"朋友",這才知道他真的沒有把關係定為男女朋友,最後卻也結束

/

度赫一點一滴的慢慢流露他對娜比的愛意

暗戀著娜比,但娜比並不知道

這個純情男似乎只能靠著自己的暖意或是把自己變成宰彥才能進階,目前還處於越級打怪

/

度赫想趁著兩人獨處加把勁!

『甜甜的台詞』:

這些不拍視頻也沒關係嗎

只有我看到還真可惜

有你看到就好了 (專屬於娜比的風景🌄 )

/

娜比和宰彥目前退到朋友階段

卻在對望之際,娜比從宰彥的眼神當中看出傷感

宰彥卻還是有吃醋的念頭

就這樣還是個開放式關係

不懂得怎麼愛人

宰彥不懂得自己對娜比的感受

其實兩人都為了彼此改變,還是記得各自的喜好,想要繼續勾引

/

光娜和奎賢的互動很甜

光娜酒後吐心聲,終於在一起,兩人真的很配

“最近因為你壓力太大

天天都失眠

因為我每天晚上都在想你” (好甜啊!灑糖灑好灑滿🍬 )

---------------------------------------------------

畫面感超足!

EP.6

宰彥因為娜比而憂愁,眼眶泛著憂傷,一整集都是面帶憂鬱的男子一枚

/

宰彥開始想要認真對待,但是還是處在一個馬馬虎虎的狀態下

/

在酒吧回憶起與娜比的初相遇

後來遇到女生卻也微偏渣,似乎是想要轉移對於娜比不理會他的注意力

"要去我家看蝴蝶嗎"🙃

/

宰彥對於蝴蝶的癡狂

似乎已經漸漸要朝娜比發展了

要是他有把三分之一的愛真心的分給娜比

就能擁有愛情,但是宰彥對於自己的感情卻很青澀懵懵懂懂

討厭糾纏卻也在糾纏中,沒有明確穩定

還沒察覺到自己對娜比的心意

不了解愛情的男子

/

雪雅的角色應該是單戀一隻草

懷疑宰彥似乎過去有心傷

與雪雅的關係應該是病友,心裡有疾病的病友

被渣女傷害過而害怕踏入愛情的男子

轉而變個說實在是帥的掉渣的渣男

不懂得自己對他人的愛意

自己不了解自己

/

明明自己其實內心很在意娜比

被娜比突然的無消息而憂愁

/

度賢大膽說出之前未曾說出口的愛意,兩人之間似乎要有進展,男主很暖男,娜比對待他就像是好朋友,沒有太多的愛情成分在內

娜比逃離宰彥,卻也還是不經意想起他

就連作品也是他

/

另外一對支線光娜

女生也是跟他人糾纏

與他人還保持來往的關係

描述當代年輕人共同有的感情觀混亂問題

不敢坦承自己的愛意!

宰彥和奎賢開啟Man's talk,討論如何是好

/

宰彥娜比度賢的相遇,開啟了另一頁篇章

兩男爭奪一女的戲份要開始了

『經典台詞』:

#1.

蝴蝶刺膀上有一種叫鱗片的東西

刺膀上的鱗片一旦消失

它們就會失去自身的斑紋和色彩

甚至有可能再也無法飛翔

#2.

就是無法預測結果才有趣啊

#3.

像蝴蝶只吸花蜜般地甜如蜜

蚜蟲和糞便也都算是蝴蝶的養分

而你現在所經歷的一切

都會成為你人生的養分

#4.

戀愛對象不需要挑選這世上最好的人

而是要去找到那個 對你而言最特別的人

#5.

至少我很清楚不懂得如何去愛的人

是不會幸福的

EP.7

大家的郊遊之旅

/

宰彥看見娜比與度赫的互動稍微親近,就會吃醋

其實娜比、度赫、宰彥這三個人之間大家都互看來互看去 (應該很多人都有過這樣的經驗)

宰彥開始越來越介意娜比

每分每秒的目光焦點都放在娜比身上

而娜比與度赫互動時也會偷偷瞧著宰彥

/

度赫也是,其他隊情侶也是 (在愛情內,果然沒有人不在意自己喜歡的人)

明明所有的心思,明明都在對方身上

卻刻意的想閃躲他的注目視線👀 

/

娜比一直閃躲宰彥,害得宰彥的思緒都很惆悵

/

不過宰彥的魅力果然無法擋,度赫的妹妹第一次見到他,就很大膽的上前認識

/

娜比其實也很在意啊~

而度赫也看在眼裡

/

娜比和宰彥兩人之間都有點作

靠著一點小心機試探著對方有何反應

(其實這招,很多人都會這麼做,考驗著對方)

(我也這麼做過🤣 )

娜比讓宰彥醋勁大發,而娜比心裡卻似乎波瀾不驚,比起宰彥少了一大半

/

度赫的妹妹其實沒想像中好

想要撮合哥哥和娜比

卻也得知了宰彥喜歡著娜比(只跟她說,完全不敢大膽跟娜比告白)

在緊要關鍵時刻的受了傷

看起來稍微"刻意"並非不經意

大家就一拍兩散,沒有繼續追問,一掃大家的好奇心

帶著點綠茶味,婊中之婊

她也不諱言的說他喜歡宰彥,大膽直接問娜比

/

不得不說,宰彥在這集內完全無心思專注在其他地方上,魂都飛了,只黏在娜比身上🦋

相對於娜比,娜比的反應是時刻提醒自己別陷入他的蝴蝶池內 (不太想理會宰彥,躲著他的視線)

/

娜比和宰彥其實班內很多人看好,想要從中推一把,讓兩人在一起 (這兩人其實有點夫妻臉,好搭好配好適合)

最後宰彥終於表明了自己的愛意

詢問娜比真的不知道他的愛意嗎?還是一直的躲避

有點像個小奶狗一樣看著娜比說

“你真的希望我放手嗎

你只要說一句話就可以

討厭就說討厭

那我就停下來‘’

/

步步的逼近娜比

後來娜比卻也想擋擋不住,兩人的愛火一觸即發

這次宰彥有是先告知你如果不想我會停止的(好撩好羞)

-----------------------------------------------------------------

最!最!最心動不已讓人臉紅心跳的台詞( σ̴̶̷̤ .̫ σ̴̶̷̤ )♡

#1.

真的沒關係嗎

如果再繼續的話我覺得我會無法停止

#2.

這跟你沒關係

會疼啊 (宰彥看著娜比的傷口內心很心疼!)

-

奎賢和光娜這對的互動是女生不太黏男生

而男生只要看到他跟其他男人互動就是顆大檸檬樹🍋🌳

女生不太在意跟男生的互動,個性大剌剌的很開放一點都不知道奎賢的心裡狀態著實的酸溜溜

/

奎賢對待光娜像是爸爸顧著小孩

內心超級不想看到他跟不是他的男人在一塊

認為光娜都不跟其他男人保持點距離

好想把他的愛意當扮家家酒耍,就提了分手

兩人少了很多的溝通和互動 (奎賢也因為醋意而發怒,板著一張臉 (可能天蠍座吧🤭 )

-

知完則是一個酒後吐真言想要把愛栓緊,但其實尹率介意著外界眼光應該不是不愛,她也會介意知完

卻也對她說 "不要再對我希望拷問"

是不是害他別人歧視同性戀呢?

最後謝謝看完文章的大家

如果想看更多關於我的穿搭.美食.旅遊等等的日常分享

可以點下方的連結⬇️ , 也歡迎追蹤 

ig: w.cy.__.217_

痞客邦:Monapixnet

Popdaily創作者計畫:Popdaily Mona

劇評延伸閱讀

【哲仁王后】劇評

電影延伸閱讀

讓你宅在家的片單

《智齒LIMBO》影評 / 社會邊緣人也是需要被關懷的

《你的婚禮》影評/ 感情,往往開始的毫無來由,而結束的也更加猝不及防

【鬼4虐】影評 / 不要為非作歹,下場不忍直視

【鬼侍女】影評/不倫戀隱瞞著什麼?

《整容液》影評 / 愛美是天性,到最後卻本末倒置

《杏林醫院》影評 / 觀落陰團親身前往卻不知危機在前! 

-

#無法抗拒的他#韓劇#韓劇推薦#韓劇介紹#新劇#渣男#宋江#韓韶禧#心得#netflix#netflix原創影集#劇評#觀後感#評價#追劇#popkimchi