【動畫】父親節特輯:阿宏、及第師傅等,精選10位卡通爸爸年輕時的樣子!

1 / 1

2021.08.04 / 文: YuJ

【父親節特輯:精選10部動畫中的爸爸們】中,我們看到了各種可愛的爸爸們,今天一起來看看10位爸爸們「年輕時的模樣」吧!

#父親節特輯 1.工藤優作(新一爸爸)

有網友說分辨《名偵探柯南》角色「以前」與「現在」的模樣,可以用「有沒有鬍子」來分,優作就是其中一個代表,除了鬍子,現在與以前的樣子差異不大。

#父親節特輯 2.毛利小五郎(小蘭爸爸)

《名偵探柯南》中,毛利小五郎也可以用「有沒有鬍子」來區分時間點,現在有留鬍子,年輕時則沒有。

#父親節特輯 3.櫻宏志(小丸子爸爸)

小丸子的爸爸「阿宏」,年輕時可是非常帥氣,也是位秀氣小生。

#父親節特輯 4.櫻友藏(阿宏爸爸)

小丸子的爺爺、阿宏的爸爸「友藏」,外貌變化分為三階段,下圖最左邊是青年時期,中間來到中年,右邊是現在老年時期,鼻子都沒變呢!

我是廣告,請往下繼續閱讀

#父親節特輯 5.立花仁(花爸)

花爸也是保養的不錯的爸爸之一,外觀沒有太大變化,只是多了兩條法令紋。

#父親節特輯 6.野原廣志(小新爸爸)

廣志駐顏有術,同樣穿著紫色上衣,右下圖「與美冴交往時」,左下圖「小新5歲時」,兩者幾乎沒什麼差異。

#父親節特輯 7.源義雄(靜香爸爸)

靜香爸爸在漫畫跟動畫中外貌有許多不同,因此也有網友推斷靜香媽媽可能有改嫁過2~3次,在電影版中出現的是下圖左、右的爸爸,是靜香剛出生時、靜香長大後爸爸的模樣。中間則是在動畫中的某一集出現的爸爸。

#父親節特輯 8.妹尾幸治(小愛爸爸)

再來是《小魔女DoReMi》中,小愛的爸爸「妹尾幸治」,可能因為時間沒有差太多,在小愛幼稚園時期跟小學時期的幸治看起來都差不多,沒有什麼變化,包含穿著。

#父親節特輯 9.尤教授

《飛天小女警》中,像小女警們父親般的尤教授,小時候便有著濃密的黑髮與聰明的腦袋。

#父親節特輯 10.及第師傅(梅麗爸爸)

最後一位是《中華一番!》中女主角「梅麗」的爸爸「及第師傅」,年輕時比賽的樣子與現在也沒有差很多,也是保養得很好。

我是廣告,請往下繼續閱讀

以上就是10位卡通爸爸們年輕時的樣子,看完之後,是不是也想知道自己爸爸年輕時的樣子呢?趕快找照片看看吧!╰(°▽° )╯

(圖片來源:東映動畫、Fandom、CX、CN、YTV等)

【關於 YuJ】

👉【FB】👉【IG】

👉【文章】👉【占卜】

👉【每日運勢占卜】

#父親節特輯 #父親節 #卡通爸爸 #動畫爸爸 #卡通爸爸年輕時的樣子 #工藤優作 #新一爸爸 #毛利小五郎 #小蘭爸爸 #櫻宏志 #小丸子爸爸 #櫻友藏 #阿宏爸爸 #立花仁 #花爸 #野原廣志 #源義雄 #靜香爸爸 #妹尾幸治 #小愛爸爸 #尤教授 #及第師傅 #梅麗爸爸 #名偵探柯南 #工藤新一 #毛利蘭 #櫻桃小丸子 #小丸子爺爺 #我們這一家 #哆啦A夢 #靜香 #小魔女DoReMi #飛天小女警 #花花 #泡泡 #毛毛 #中華一番 #嘟嘟 #梅麗 #卡通 #動畫 #日本卡通 #YuJ

我是廣告,請往下繼續閱讀