【塔羅牌牌義】聖杯5 : 不滿、悲傷、重視失去的、忽略擁有的。

1 / 1

●【聖杯5】正位: 不滿、悲傷、重視失去的、忽略擁有的。

●【聖杯5】逆位: 悔恨、放錯重點、新開始、希望。

●在偉特塔羅牌的「聖杯5」中,一個人低頭看著倒掉的三個聖杯,背對著兩個直立的聖杯,前方有著一條河。這樣的情境象徵著「只注意到失去的,忽略了擁有的」。前方的河流象徵著「情緒」,這個人沉浸在這樣的悔恨中,他沒注意到自己擁有的(兩個聖杯),而是執著於自己失去的(三個聖杯)。

●由於各牌卡的風格不同,畫面中的人物、動物、顏色、象徵會有所不同,每位占卜者對於牌義的解釋也會有所不同,但部份「重點牌義」還是可以相通。

(圖片來源: #StarSpinnerTarot #藝品塔羅 #浪漫塔羅 #偉特塔羅牌)

【閱讀推薦】

我是廣告,請往下繼續閱讀

#聖杯五 #聖杯5 #聖杯 #聖杯五正位 #聖杯五逆位 #正位 #逆位 #Cups #FiveofCups #塔羅牌牌義 #塔羅牌 #牌義 #塔羅占卜 #占卜 #占卜測驗 #大眾占卜 #免費占卜 #心理測驗 #生活 #事業 #學業 #愛情 #戀愛 #煩惱 #家庭 #問題 #悔恨 #失去 #擁有 #執著