【塔羅牌牌義】聖杯9 : 討論、建議、盛宴、實現願望。

1 / 1

●【聖杯9】正位: 討論、建議、盛宴、實現願望。

●【聖杯9】逆位: 被質疑、失去、貪婪、無法享樂 。

●在偉特塔羅牌的「聖杯9」中,可以看到一個人雙手抱胸,胸有成竹地坐在九個聖杯前。九個聖杯是他的作品(成果),放在用藍色布幔裝飾的高台上,向人們展示著自己的成果。抽到此牌,代表所努力之事會迎向好的結果,但還不到完整、圓滿的程度,算是一個階段性的完成。另外,也代表目前的一切狀況,都在自己可掌握之中,結果操之在己。

●由於各牌卡的風格不同,畫面中的人物、動物、顏色、象徵會有所不同,每位占卜者對於牌義的解釋也會有所不同,但部份「重點牌義」還是可以相通。

(圖片來源: #StarSpinnerTarot #藝品塔羅 #浪漫塔羅 #偉特塔羅牌)

【閱讀推薦】

我是廣告,請往下繼續閱讀

#聖杯九 #聖杯9 #聖杯 #聖杯九正位 #聖杯九逆位 #正位 #逆位 #Cups #NineofCups #塔羅牌牌義 #塔羅牌 #牌義 #塔羅占卜 #占卜 #占卜測驗 #大眾占卜 #免費占卜 #心理測驗 #生活 #事業 #學業 #愛情 #戀愛 #煩惱 #家庭 #問題 #盛宴 #酒杯 #作品 #成果