喜歡簡單嗎?來~簡約線條手寫文字「桌布懶人包」分享給你!

1 / 1

平常手機不離身的我們,三不五時就會看一下手機,當然手機桌布也很重要啊!手機桌布這種東西,通常都是放自己喜歡或是看起來特別舒服的吧!大多的手機桌布款式可能比較繽粉可愛,偶爾換換風格也不賴吧~這次就畫了幾張簡約線條風,寫寫深刻文字配上風景照,換成手機桌布一定很有文青氣息吧~

#女神降臨《韓書竣》線條風格

【女神降臨】從漫畫到韓劇也有『私自手繪圖』可當桌布

相信大家都知道女神降臨很紅的韓書竣,包括我也被圈粉,對於這種壞壞的男人都無法抵擋,男人不壞女人不愛嗎!所以覺得要畫一張他的桌布才開心(灑花)雖然看上去只是一張簡單的人物線條,但是可以用這些線條去襯托出搭配素色背景的他融合再一起我覺得就很適合拿來設成桌布或是背景!(是不是)

#女神降臨韓書竣

#朋友照也可以當成手機桌布

難得的放假日大家一定會想跟自己的好朋友出去走走拍拍照呀~我也不為過,這是和我的好朋友在逛街時拍的照片,沒想到也可以變成桌布吧!如果是和自己喜歡的人拍照一定都會想要作為紀念去保存下來,畫成一張圖不但可以設成桌布也可以拿來當你們的聊天背景,是不是一舉兩得!(開心)

#好朋友合照 #線條桌布

#簡約男生風

我自己真的是大愛簡約風格,什麼東西都喜歡簡簡單單,不知道有沒有人像我一樣喜歡這種的風格(應該有吧!?)就是一眼看到就覺得哇!看起來好舒服乾乾淨淨的那種感覺,設成聊天背景也太好看了吧,不會因為太繽紛看得眼睛不舒服,也不會擋到字,整體感覺都很好!!!所以我才喜歡這樣的簡約風格,有時候你想要找的風格可能不一定找得到,所以自己手繪下來變成喜歡的樣子剛剛好!

#手繪線條桌布 #Sketchbook

#手寫文字桌布讓你也變文青

相信大家應該都有看過這種風景照搭配手寫文字的作品,也很適合拿來當桌布吧!手寫文字的內容都是我自己看書寫下來的句子,看到時覺得特別有力量或是特別中肯有感觸就會寫下來,再搭配偶爾無意間拍下的風景,這樣是不是也很有文青氣息(笑),不但可以有點文青氣息打開手機時又可以看到鼓勵自己的話,這樣感覺每天都很有動力呢~!

#手寫文字分享 #天空照

#要活的像是自己才最重要

這段話我記得是看作家的文章看到的,那時對於迷茫的我來說有深深的感觸,畢竟每個人都會有陷入深淵的時候或是因為別的因素而去失去自己,活的越來越不像自己的都有,(對吧!)所以我就會為了要提醒自己把它寫下來,設成桌布呀或是自己的聊天室可以提醒自己不要變這樣的人。

#活得像自己 #手寫文字

#文青桌布提醒自己

這段話是給失去的人不一定要挽留,有時候會離開你的人不代表不好,也不代表就是你的錯,每個人都會改變,但如果今天是改變成去傷害你就不對!,時不時都要準備在人生階段裡都會有人會離開~這也是我看到覺得說得很中肯的文章去把它寫下來的,很多人都會因為情去影響到自己,但其實換個角度去想也會釋懷很多!

#手寫文字特別有溫度 #桌布分享

想看夠多作品搜尋IG: #ul_girl.77 慵懶女孩

#桌布懶人包 #手繪線條 #簡約風格 #手寫文字 #文青風 #Sketchbook