1 / 1

Spiritual Message

我在農曆年後適合轉職嗎?

請跟隨直覺,直接選擇出一張牌卡;或者閉著雙眼5秒後再張開,然後選擇出一張最有感覺的牌卡。

我在農曆年後是否適合轉職,請往下滑。

















A.
目前的工作或學業,對你而言只是重複模式的生活。

過去對你已經沒有影響力;當你對於未來抱持著清晰的願景,勇敢的面對轉職、結束求學生涯,可以完全的活在屬於你的新生活中,請為靈魂在地球上創造一個美麗天堂。

記得,在療癒周圍環境之前,唯一的方法是先治癒自己;新的嘗試與創舉能為你帶來解脫感,並且在自身的心靈探索與成長上,達成真實改變內在的關鍵因素。

B.
目前的工作或學業,無論是不是符合自己的期待或轉職與否都無關緊要。

最重要的是重新檢視自己的靈魂。雖然憑藉著專業知識和高超手段,可能為你帶來在工作中獲得報酬的滿足感,但是強烈的主觀意識、物質慾望,卻讓你淪陷在隨性而為的享樂人生。

對於生命與自然充滿熱情的你,或許可以思考一個關於生活態度的問題:不被煩惱所拘束的瀟灑自在與任性妄為的放蕩叛逆,它們之間的差異性為何。

C.
目前的工作或學業,是「為你」而發生的,而非「對你」而發生的。

所謂的認清、突破自我,就是在你最想關閉的地方敞開心扉;做人是一種勇敢的行為,美好的生活充滿著冒險和成功,也充滿了悲劇和失敗,請打開自己的心去面對現有或無法避免的挑戰、問題。

你的轉變來自於下定決心、鍛鍊毅力的強大能量,並且體會在所有道路上絆倒自己的石頭,都是成長的養分;現況是否稱心如意並不重要,請鼓起勇氣、不要逃避的面對它,一定會有新方法或新機會在未來發生。

-林育詩

部落格
https://alan541130.pixnet.net/blog

#999
#ORION
#Red Magnetic Dragon
#Serapis Bey
#Bodhisattva
#Sagittarius