1 / 1

2021 新年!!!

あけましておめでとうございます!!!

    2021年的第一天。很開心1/1是放假日,可以讓不習慣0點過後睡覺的人可以睡到自然醒XDD
而且還在星期五!也太爽,直接連放三天!!!((爽笑,哈哈哈

    所以要來說說,2021的我有什麼新年新希望。嘿
1、把身體調好!((這禮拜才被中醫罵www
2、學會說話。((一個在不熟人面前遲鈍、太熟人面前太衝的屁孩
3、不和朋友斷連。((容易太宅而消失的人
4、嘗試新工作。((即將走出校園當社畜QQ
5、不忘記每天更新。((一忙就直接天昏地暗的傢伙

    不知道大家的新希望是甚麼呢?
2021年,我覺得第一波的驚喜就是肺炎病毒的變種了...真的是傻暴眼耶!!好不容易漸漸有點盼頭,然後搞突變?!
    沒事,我們都會好好地。嗯!
然後,走到頓悟、光明的美好的日子。

    其實,比起西曆的12/31跨到1/1來說,我是沒甚麼感覺。因為學生的一學期是1月、6月結束的,也是2月、9月開始,和1/1沒什麼太大關係。不過也許出社會後會比較有感覺?
    但是,1/1的到來,還是有些開心的。總覺得可以開始新的自己,可以和之前的不好的事情做一個真正的告別。
    所以,才有「新年新希望」吧?

啊!我還希望可以有男朋友!!
    說來害羞,自己已經母胎單身20幾年了((哭。
只能說,這世界真的很怪異。怎麼奇奇怪怪的公的動物這麼多呢?XDD
話不投機、沒有內容、花言巧語也就算了,也許還能當日常消遣。
但,噁男。真的不行。以為自己很有魅力、動手動腳的...想想就不舒服。

    不想了,這可是新年啊!
一個開始,雖然是假日,不過還是做一些自己喜歡的事情來開始一整年的動力。
所以連假這三天打算找一天來做地瓜球。

好啦...說真的,我也要朝著每天更新,但是內容有頭有尾的文章創作者前進!www