1 / 1

Reflection

Belief is what you believe is true.

東方的彌勒佛、觀世音菩薩、媽祖和濕婆神...等;西方的耶穌、真主阿拉、大天使與獨角獸...等,祂們大多數的顯化,是經由意識「場」的反射至人類的心。

「肉眼」可見的是有形的物質體,而「心眼」看見的是無形的能量體,無論是正能量或負能量,皆有其存在的形式,振動頻率也皆各異。只要頻率超出人類肉眼的可觀測波段,對我們來說則如同隱形。

例如:在我們身旁的電風扇,在其超高速運轉之下,眼睛幾乎看不見,僅能看到風扇葉片後面的背景,但是它確確實實的在面前運作著。

圓,宇宙能量存在的基本形式與準則。高維度能量生命體,當然也包括負能量的存在,在與我們進行交涉、溝通時,能輕而易舉地掌控三維度人類的意識。我們的心將無所遁形,沒有任何謊言地、赤裸裸地被揭露出喜好、信仰、阿卡西資料庫...等,然後毫無保留的投射出我們所想看到的顯化。

信仰並非指盲目的盡信,而是宇宙裡最可貴的存在,「自由意識」的創造和思考力,包含觀察、分析與判斷。

-林育詩

連結Energy:
https://www.popdaily.com.tw/forum/diary/833612?is_app=true

連結圓:
https://www.popdaily.com.tw/forum/diary/767067?

痞客邦部落格
https://alan541130.pixnet.net/blog

#999
#ORION
#Red Magnetic Dragon
#Serapis Bey
#Bodhisattva
#Sagittarius
#冬之星
#水上之星