2020|請好好感謝自己

1 / 1

青峰在2020年第31屆金曲獎頒獎典禮--最佳國語男歌手曾經發表一段感言感謝自己,表達其實很少把焦點放在自己身上,但是他要感謝自己。 2019年對他來說是特別的一年,這一年重新定義自己,也重新看待人性善惡。並感謝阿翔,有難同當、有福同享,並感謝環球音樂,在他像是像是一個在等待回收的垃圾時,給了他一個家,尤其是May,感謝她對他說的『小峰你不想再做音樂沒關係,請你不要再不相信人』,他才把碎成一地的歌頌者一片一片撿回來 ,成為現在的太空人,他想要很自私地對自己說,謝謝他自己沒有被打倒,謝謝他自己死命地繼續唱歌,死命地繼續歌頌,你很努力了謝謝。

分享今天聽一個人的直播時的一段話,怎麼都沒有好好感謝自己?這麼有勇氣,這麼認真,這麼堅持。在你承受責任的時候,因為是你的堅持,勇敢,讓你沒有被打倒。讓你現在能過得這麼好。

你可能在運氣不好的時候遇見不好的人,但是你要相信,這個世界還是有善良的人,磁場會淘汰那些與你不符合的人,就像適者生存,當你相信你自己是一個善良的人時,當你壯大你的磁場時,放心那些善良的人,還是會留下來。當你相信你是溫暖的人時,你就會吸引那些溫暖的人。

請感謝你自己,當你越來越愛自己時,你也能越尊重別人,感謝別人這麼辛苦,感謝家人好好照顧自己的身體,讓你不需要擔憂他們。

✅2020,當你感覺不舒服的時候,來列感恩清單吧!