1 / 1

Alien

地外生命存在於地球,主要約略有三種形式。

第一種是同處於三維宇宙的外星人,但是物質科技遙遙領先人類。例如:我們的眼睛可以看見的小灰人。 最著名的是1947年的羅斯威爾事件,因為大氣層中的電離子干擾,而墜毀在新墨西哥州的碟型UFO,被美國人捕獲並做逆向工程的科研。

第二種是高於三維度的外星人,我們的肉眼並不可見,他們能以「信息場」的型態存在於地球各地,而自身純能量卻留在所屬維度。

例如:來自七維宇宙的仙女星人。他們的「場」能降低振動頻率,來跟星際種子、振動頻率較高、善良的人類進行意識交流、溝通,進而傳達、幫助提升地球人心靈的訊息。

像一些心術端正的靈媒、塔羅占卜師,也能從他們的「場」獲得正確訊息。而製造話題為謀一己之私的除外,像衝訂閱數、流量、業配、名氣...等。

第三種也是高於三維度的外星人,跟上一種形式有點類似,但是卻又不盡相同。

他們的「場」可以直接跟人類的「意識」結合,但是對於人類載體的大腦,沒有任何不好的影響。

例如:地球傳訊者達瑞爾·安卡。由第四維度的愛莎莎尼星人,透過他的物質肉身,傳達各種幫助地球人集體揚昇的訊息;以巴夏之名傳訊,約莫三十餘年。

註:金星人轉世的奧妮克和天才發明家尼古拉·特斯拉,並未列入其中,因為他們天生的載體就是人類驅體。

-林育詩

#ORION#獵戶座#冬之星#11/30#水上之星#灌溉埃及#吉薩金字塔#SERAPIS BEY#回天之門#自由翱翔#瑪雅金字塔

感染一個人,覺醒一個靈。

部落格
https://alan541130.pixnet.net/blog

邦邦
https://streamtopic.pixnet.net/17639

#靈性
#覺醒
#自由
#靈魂
#身心靈