1 / 1

Serapis Bey

古埃及的貴族、統治階層,為了確保一輩子的榮華富貴與穩固的權力核心,與外星人達成某種協議,也可說是利益交換。

建造金字塔在5000年前是大工程,若非有極大目的性與功能性,不會舉全國之勞動力來完成;現今考古學也已證實金字塔並非法老陵墓。

它是一個有多功能用途的能量場,地球的北緯30度軸線,最適合發送與聚集宇宙中的能量;可以視為外星人的加油站(飛碟能量補給站)、傳送門(多重宇宙間點到點的瞬移)。

大祭司(通常是靈格較高的萬選之人)會躺在金字塔密室裡的石棺,進行靈魂出體(能量聚集、大幅提高振動頻率)後,才能與超高頻率的外星人接上線(頻率不對等,無法溝通),從而進行對話、接收訊息(需要執行的工作)。

外星人會將所有人類都與生俱來,但隱藏在大腦DNA序列中的「超能力」重新開啟。這也就是大祭司為何擁有能服眾的「魔法」,舉凡遙視、透視、預知、心靈感應..等。

照著外星人的指示,透過樂器、儀式、特殊佈陣後,大祭司會利用聲波反重力(極高音頻赫茲產生的巨大抗引力能量),控制每塊平均約2公噸的石頭飛行、排列方向,各個金字塔也就輕鬆完成,根本不需要後世遍尋不著的建築設計圖。

—林育詩

部落格
https://alan541130.pixnet.net/blog

邦邦https://streamtopic.pixnet.net/17639

#靈性
#覺醒
#自由
#靈魂
#身心靈