感恩筆記68,感恩我的臉過敏舒服多了。昨天好好的,隔天臉爛掉,我這皮膚真的是來渡人的。

1 / 1

我曾經很怨恨我的皮膚,我大學以前皮膚好到嚇人,根本不覺得我是我長痘子的皮膚。大學第一天,我突然爆發很多小痘子,很可怕,一週後,我的臉已經變成打爛痘。

我大學同學從認識我開始就以為我一直是長痘子樣子,沒看過我好皮膚的模樣。

高中同學看到我都嚇一跳,還有人介紹我去給某某名醫看,結果爛臉回家,擦了藥整臉焦黑,嚇的我媽趕快帶我去做臉。

做臉也不輕鬆,長痘子的人做臉根本要人命,都是邊夾痘子邊哭,痛死。

大學四年我就這樣紅著一張臉過了。

後來因緣際會我和弟弟們接手了父母的公司,我做了保養品行業,開啟我一路養膚的過程。

也因為我的皮膚不好,曾經長過大痘痘,皮膚已然變成敏感肌。

也就是這些皮膚不舒服的經驗,我分享給網友很多養膚的經驗,也讓我們的品牌服務了不少像我這樣的皮膚。

我是廣告,請往下繼續閱讀

今年過年前天氣變化太大了,一下夏天,一下又變冬天,我在家開著30度的暖氣,睡覺又開22度冷氣,出門在外也是一下夏天28度,隔天又變8、9度,我這種發音感皮膚,怎麼受的了!結果就變成急性的皮膚炎了。整張臉像毀容一樣,又癢、又紅、又乾、又硬,很嚇人。

每晚每晚的睡不著,癢起來真的是抓到很想死,頭髮碰到臉立刻癢到全身冒冷汗,洗臉也痛到像被刀割。

皮膚組織液流不停,皮膚好硬、好粗、脫屑、乾裂。

發作的時候整張臉燙紅,我只能趕快用負離子面膜敷臉,立刻把溫度、紅腫壓下來。真的多虧有這張負離子面膜,一整週,慢慢救回我的臉。

今天總算是稍微舒服點,臉也有退紅點樣子了。感謝,讓我能有機會睡一覺了,雖然還是時不時癢不停,但至少可以稍微喘一口氣,不然我真的快瘋了。

希望明天狀態會更好。感恩。