【塔羅牌牌義】聖杯1 : 注重感受、感情豐盛、完整。

1 / 1

●【聖杯1】正位: 注重感受、感情豐盛、完整。

●【聖杯1】逆位: 怨恨、憤怒、感情流失、期望落空。

●在偉特塔羅牌的「聖杯1」中,從雲中伸出了一隻手,手上拿著一個聖杯,聖杯上方有象徵「愛」與「和平」的鴿子,還有源源不絕的水從聖杯中流出。抽到此牌,代表當事者能得到精神與物質上的滿足、完整,特別在感情方面,能擁有幸福戀情的機率很大。

●由於各牌卡的風格不同,畫面中的人物、動物、顏色、象徵會有所不同,每位占卜者對於牌義的解釋也會有所不同,但部份「重點牌義」還是可以相通。

(圖片來源: #StarSpinnerTarot #藝品塔羅 #浪漫塔羅 #偉特塔羅牌)

【閱讀推薦】

我是廣告,請往下繼續閱讀

#聖杯一 #聖杯1 #聖杯 #聖杯一正位 #聖杯一逆位 #正位 #逆位 #Cups #AceofCups #塔羅牌牌義 #塔羅牌 #牌義 #塔羅占卜 #占卜 #占卜測驗 #大眾占卜 #免費占卜 #心理測驗 #生活 #事業 #學業 #愛情 #戀愛 #煩惱 #家庭 #問題 #情感 #感情 #水 #豐沛 #幸福 #滿足 #完整