【塔羅牌牌義】聖杯10 : 家庭、團體、幸福、滿足、完整。

1 / 1

●【聖杯10】正位: 家庭、團體、幸福、滿足、完整。

●【聖杯10】逆位: 關係失和、破裂、不滿足、欺騙。

●在偉特塔羅牌的「聖杯10」中,可以看到天空中有十個聖杯與一道彩虹,下方的夫婦正仰頭歡呼,旁邊的兩個小孩也手舞足蹈著,一切看起來幸福美滿且充滿歡樂,是一張完整且充滿幸福的牌卡。抽到此牌,也暗示著將迎來美滿的家庭生活、感情生活,令人感到平靜且滿足。

●由於各牌卡的風格不同,畫面中的人物、動物、顏色、象徵會有所不同,每位占卜者對於牌義的解釋也會有所不同,但部份「重點牌義」還是可以相通。

(圖片來源: #StarSpinnerTarot #藝品塔羅 #浪漫塔羅 #偉特塔羅牌)

【閱讀推薦】

我是廣告,請往下繼續閱讀

#聖杯十 #聖杯10 #聖杯 #聖杯十正位 #聖杯十逆位 #正位 #逆位 #Cups #TenofCups #塔羅牌牌義 #塔羅牌 #牌義 #塔羅占卜 #占卜 #占卜測驗 #大眾占卜 #免費占卜 #心理測驗 #生活 #事業 #學業 #愛情 #戀愛 #煩惱 #家庭 #問題