【未來一週指引】21.06.07(一)~06.13(日)-世紀末基博占卜卡4選1

1 / 1

2021.06.04 / 文: YuJ

請靜下心來,從下圖中選出1張牌,選「數字」或「牌卡」皆可,選好後再向下看給你的「未來一週指引」吧!

一週運勢: 1號牌卡指引

▲【牌卡】寶劍騎士、死神牌、戀人牌、房子(家)。

▲ 本週(6/7~6/13)需要「避免拖延,當機立斷,才能迎向轉變」。面對問題,需要你當機立斷,不要想一拖再拖,以免讓事情變得更複雜,做出決定後才能讓自己真正放下。愛情方面,別想太多,享受、專注於當下。

一週運勢: 2號牌卡指引

▲【牌卡】權杖皇后、權杖10、權杖2、成熟女性。

我是廣告,請往下繼續閱讀

▲ 本週(6/7~6/13)壓力較大,也可能會比較忙碌,建議你可以事先寫好「待辦清單」、事先做好計畫,會比較有效率。另外,你身旁的某位女性可能是貴人,她可能是母親、主管、同事、朋友,或是你自己,有需要的話,不妨向她請教一下!愛情方面,減肥也好、告白也好,重點是「拿出行動力來執行」。

一週運勢: 3號牌卡指引

▲【牌卡】權杖1、權杖3、聖杯侍者、男性。

▲ 本週(6/7~6/13)可能會有與「貿易」相關的議題,某位男性會是關鍵人物,也許是新客戶或合作夥伴。另外,你可能會開始思考關於「工作」或「感情」的事,你的想法將為你帶來新目標、新契機,不妨實行看看。愛情方面,跟隨你的心。

一週運勢: 4號牌卡指引

▲【牌卡】命運之輪、寶劍8、隱士牌、辛勞與勞動。

▲ 本週(6/7~6/13)想辭職、想放棄的念頭高漲,建議先冷靜下來,花個至少一週的時間好好想想,千萬不要意氣用事。愛情方面,朋友或情人能成為你傾吐心事的好選擇。

我是廣告,請往下繼續閱讀

●牌卡名稱: #StarSpinnerTarot #世紀末基博占卜卡

【關於 YuJ】

👉【FB】👉【IG】

👉【文章】👉【占卜】

#下周運勢 #下週運勢 #一周運勢 #一週運勢 #週運 #運勢 #占卜 #占卜測驗 #塔羅 #塔羅牌 #塔羅占卜 #免費占卜 #塔羅測驗 #大眾占卜 #心理測驗 #心靈 #療癒 #雷諾曼 #神諭卡 #生活 #人生 #貴人 #戀愛 #愛情 #戀情 #單身 #另一伴 #工作 #事業 #職場 #學業 #課業 #同學 #朋友 #友誼 #金錢 #財運 #破財 #人際 #機緣 #姻緣 #同事 #老闆 #小人 #家庭 #家人 #YuJ #防疫在家 #在家防疫 #居家防疫